
26
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
4-3 Шоколад (0,1–0,3 кг)
• Начальная температура: комнатная
• Посуда: чаша, предназначенная для
микроволновых печей
• Используйте шоколадную крошку или
квадратные кусочки шоколада для выпечки.
• Перед использованием масло необходимо
развернуть.
Йогурт и поддержание
температуры
Эта функция позволяет приготовить йогурт или
поддерживать температуру только что
приготовленной пищи.
1
Нажмите кнопку
СТОП/СБРОС
.
2
Нажимайте кнопку
ЙОГУРТ/
ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ
, пока на
дисплее не появится необходимый код
режима.
3
Нажмите кнопку
СТАРТ/ВВОД
.
•
Йогурт
: на дисплее отобразится время
5h00
.
•
Поддержание температуры
: на дисплее
отобразится время
1h30
.
Йогурт
• Используйте только пастеризованное
цельное молоко и натуральный йогурт без
добавок.
• Не используйте следующие виды молока или
йогурта:
- 2, 1 % или обезжиренное молоко, молоко с
высоким содержанием кальция, соевое
молоко, недопитое молоко, просроченное
молоко.
- Недоеденный йогурт, просроченный
йогурт.
• Перед приготовлением йогурта тщательно
вымойте всю посуду горячей водой и вытрите
ее насухо.
• Не встряхивайте и не перемешивайте йогурт
во время приготовления, поскольку это
влияет на его консистенцию.
• Если количество ингредиентов больше
рекомендованного, следует увеличить время
приготовления.
Поддержание температуры
• Хрустящие продукты (выпечка, пирожки,
пироги с начинкой и т.д.) не следует
накрывать во время поддержания
температуры.
• Влажные продукты следует накрыть пищевой
пленкой или крышкой, пригодной для
микроволновой печи.
• Функция поддержания температуры
рассчитана на 1–3 порции. Следует также
отметить, что влажные продукты подсыхают
по мере работы функции поддержания
температуры.
• Пищевая пленка не должна касаться
продуктов во время нагревания.
Меню функции приготовления
йогурта и поддержания
температуры
Используйте нижеприведенную информацию
для установки необходимого кода и
предельного веса.
1 ЙОГУРТ (0,6 кг)
• Начальная температура: слегка теплая
• Посуда: чаша, предназначенная для
микроволновых печей
•
Ингредиенты
- 500 мл пастеризованного цельного молока
- 100 г натурального йогурта без добавок
• Подогревайте молоко около 01:30 - 02:30 при
высокой мощности до температуры 40–50 °C.
• Добавьте йогурт и перемешайте.
• Накройте пищевой пленкой и поставьте
готовиться.
• Время выстаивания: 5 часов в холодильнике.
Добавить комментарий