
27
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
РУССКИЙ
• 150 г пасты, приготовленной согласно
инструкциям на упаковке
• 1 ст.л. сыра пармезан
Указания
• Начальная температура: комнатная
• Посуда: чаша, предназначенная для
микроволновых печей
• Поместите все ингредиенты для соуса
болоньезе в глубокую большую миску и
тщательно перемешайте.
• Накройте пленкой с отверстиями.
• Во время приготовления перемешивайте не
менее двух раз.
• После приготовления перемешайте и
добавьте соус болоньезе к приготовленной
пасте. Посыпьте сыром пармезан или
украсьте по желанию перед подачей.
Ic-6 Спагетти карбонара (0,4 кг)
Ингредиенты для соуса карбонара
• 100 г копченого бекона, нарезанного
• 1 зубчик чеснока, раздавленный
• 0,5 чашки сливок
• 4 яичных желтка
• 100 г сыра пармезан
• Соль и перец по вкусу
Ингредиенты для пасты
• 150 г пасты, приготовленной согласно
инструкциям на упаковке
• 1 ст.л. сыра пармезан
Указания
• Начальная температура: комнатная
• Посуда: чаша, предназначенная для
микроволновых печей
• Обжарьте бекон на слегка смазанной маслом
сковороде с чесноком до подрумянивания и
слейте лишний жир.
• Добавьте приготовленный бекон, сливки,
яичные желтки, сыр пармезан, соль и перец в
глубокую большую миску и тщательно
перемешайте.
• Накройте пленкой с отверстиями.
• После приготовления перемешайте и
добавьте соус карбонара к приготовленной
пасте. Посыпьте сыром пармезан или
украсьте по желанию перед подачей.
Ic-7 Ризотто (1,2 кг)
Ингредиенты
• 200 г риса для ризотто
• 1,5 стакана воды или бульона
• 0,5 чашки молока
• 200 г говядины, нарезанной
• 2 яйца
• 1 луковица, нарезанная
• 50 г зеленого горошка
• 100 г тертого сыра
• Соль и перец по вкусу
Указания
• Начальная температура: комнатная
• Посуда: чаша, предназначенная для
микроволновых печей
• Поместите все ингредиенты в глубокую
большую миску и тщательно перемешайте.
• Накройте пленкой с отверстиями.
• Во время приготовления перемешивайте не
менее двух раз.
Ic-8 Яблочные чипсы (1 блюдо)
Ингредиенты
• 0,5 яблока
• 1 чашка воды с сахаром (1 чашка воды + 2
ст.л. сахара)
Указания
• Начальная температура: комнатная
• Посуда: стеклянный поддон
• Нарежьте яблоко как можно тоньше с
помощью овощечистки или овощерезки и
положите в воду с сахаром на 1–2 часа.
• Обсушите нарезанное яблоко полотенцем и
разложите на пергаментной бумаге. Для
достижения наилучшего результата
выложите яблоко в один слой.
• После приготовления оставьте на 1–2 часа.
Добавить комментарий