LG MS2044V

Данная инструкция на русском языке предназначена для микроволновой печи LG MS2044V, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для микроволновой печи представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
23
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
РУССКИЙ
• 50 г замороженной овощной смеси
• 10 г сливочного масла
• 1 ст.л. лимонного сока
Соль и перец по вкусу
Указания
Начальная температура: комнатная
Посуда: блюдо, предназначенное для
микроволновых печей
Смажьте пергаментную бумагу сливочным
маслом.
Приправьте форель солью, перцем и
лимонным соком.
Накройте форель и овощи пергаментной
бумагой.
rc-8 Гречневая каша (0,3 кг)
Указания
Начальная температура: комнатная
Посуда: чаша, предназначенная для
микроволновых печей
• 300 г гречневой крупы промойте и
подсушите. Налейте 600 мл воды в глубокую
большую миску, посолите, дайте постоять 15
минут, накройте пищевой пленкой и
сделайте отверстие для выхода пара.
После приготовления оставьте под крышкой
на 15 минут.
Французский повap
1
Нажмите кнопку
СТОП/СБРОС
.
2
Нажимайте кнопку
Французский повap
до
тех пор, пока на дисплее не появится
необходимый код.
3
Нажмите кнопку
СТАРТ
.
Fc-1 Французский луковый суп (1,5 кг)
Ингредиенты
• 4 луковицы, тонко нарезанные
• 50 г сливочного масла
• 1 ч.л. сахара
• 1 ч.л. универсальной муки
• 3 чашки говяжьего бульона
• 0,5 чашки красного вина
• 8 ломтиков поджаренного багета
• 1 чашка тертого сыра
Указания
Начальная температура: комнатная
Посуда: чаша, предназначенная для
микроволновых печей
Обжарьте лук с сахаром и маслом до
золотистого цвета.
Смешайте приготовленный лук и муку и
добавьте говяжий бульон и красное вино.
Накройте пленкой с отверстиями.
Во время приготовления перемешивайте не
менее двух раз.
После приготовления перемешайте и
разлейте суп по тарелкам.
Положите по 1 ломтику поджаренного багета
в каждую тарелку и распределите по нему
сыр.
Готовьте 1–2 минуты на высокой мощности,
пока сыр не расплавится.
Fc-2 Сырный крем суп с мидиями (1,2 кг)
Ингредиенты
• 1 картофель, нарезанный
• 0,5 луковица, нарезанная
• 2 ст. л. зелени, порубленной
• 1 стебель сельдерея, нарезанный
• 800 г мидий, очищенных и с удаленными
жилами
• 0,5 чашки белого вина
Соль и перец по вкусу
• 600 г крем-супа
Указания
Начальная температура: комнатная
Посуда: чаша, предназначенная для
микроволновых печей
Поместите картофель, лук, свежую зелень,
сельдерей, мидии, белое вино, соль и перец в
глубокую большую миску и тщательно
перемешайте.
Страницы: Стр: 23
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Микроволновые печи LG