
25
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
РУССКИЙ
• Начальная температура: комнатная
• Посуда: жаропрочная стеклянная форма на
решетке
• Удалите ножки грибов и поместите на блюдо.
• Наполните шляпки грибов начинкой.
• Посыпьте фаршированные грибы сыром.
• Поместите блюдо на решетку.
Fc-7 Жюльен в булочках (0,8 кг)
Ингредиенты
• 4–5 булочек
• 50 г тертого сыра
•
Начинка
Ингредиенты
- 2 ст.л. сливочного масла
- 200 г нарезанных куриных грудок
- 100 г нарезанных грибов
- 1 луковица, рубленая
- 1 чашка сливок
- Соль и перец по вкусу
Указания
- Приготовьте куриные грудки, грибы и лук в
сковороде на сливочном масле.
- Добавьте сливки и тушите на медленном
огне до тех пор, пока сливки не загустеют.
- Добавьте соль и перец.
Указания
• Начальная температура: комнатная
• Посуда: жаропрочная стеклянная форма на
решетке
• Срежьте с булочек верхушки и удалите
мякиш, стараясь не повредить корку.
• Наполните каждую булочку начинкой и
поместите фаршированные булочки в
стеклянное блюдо.
• Посыпьте булочки сыром.
Fc-8 Куриные ножки с черносливом (1,2 кг)
Ингредиенты
• 1 нарезанная луковица, морковь
• 500 г куриных ножек
• 1 чашка куриного бульона
• 15 разрезанных пополам черносливов без
косточки
• Соль и перец по вкусу
Указания
• Начальная температура: комнатная
• Посуда: чаша, предназначенная для
микроволновых печей
• Поместите все ингредиенты в глубокую
большую миску и тщательно перемешайте.
• Накройте пленкой с отверстиями.
• Во время приготовления перемешивайте не
менее двух раз.
Итальянский повap
1
Нажмите кнопку
СТОП/СБРОС
.
2
Нажимайте кнопку
Итальянский повap
до
тех пор, пока на дисплее не появится
необходимый код.
3
Нажмите кнопку
СТАРТ
.
Ic-1 Крем-суп с морепродуктами (0,5 кг)
Ингредиенты
• 1 картофель, нарезанный
• 0,5 луковица, нарезанная
• 2 ст. л. зелени, порубленной
• 1 стебель сельдерея, нарезанный
• 200 г морепродуктов, промытых и
очищенных
• 2 ст.л. растительного масла
• Соль и перец по вкусу
•
600 г крем-супа
Ингредиенты
- 0,5 чашки сливочного масла
- 6 ст.л. универсальной муки
- 2 чашки молока
- 1 куриный бульонный кубик
Указания
Добавить комментарий