LG MS2044V

Данная инструкция на русском языке предназначена для микроволновой печи LG MS2044V, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для микроволновой печи представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
26
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- Растопите сливочное масло на сковороде,
добавьте муку и перемешайте до
однородности.
- Добавьте молоко и куриный бульонный
кубик, тушите до загустения.
Указания
Начальная температура: комнатная
Посуда: чаша, предназначенная для
микроволновых печей
Поместите картофель, лук, свежую зелень,
сельдерей, мидии, белое вино, соль и перец в
глубокую большую миску и тщательно
перемешайте.
Накройте пленкой с отверстиями.
Удалите раковины, добавьте крем-суп и
тщательно перемешайте.
Ic-2 Пьемонтский суп (1,5 кг)
Ингредиенты
• 2 яйца
• 4 ст.л. муки
• 2 ст.л. тертого сыра
• 5 чашек воды
Мускатный орех, соль и перец по вкусу
Указания
Начальная температура: комнатная
Посуда: чаша, предназначенная для
микроволновых печей
Поместите все ингредиенты в большую
глубокую миску и тщательно перемешайте.
Накройте пленкой с отверстиями.
Во время приготовления перемешивайте не
менее двух раз.
Ic-3 Баклажаны с помидорами и сыром (1,0
кг)
Ингредиенты
• 1–2 баклажана
• 1–2 помидора
Соль и перец по вкусу
• 100 г тертого сыра
Указания
Начальная температура: комнатная
Посуда: блюдо, предназначенное для
микроволновых печей
Нарежьте баклажаны и помидоры ломтиками
толщиной 1,5 см, приправьте солью и
перцем.
Выложите баклажаны и помидоры слоями на
блюдо и посыпьте помидоры сыром.
Ic-4 Перец, фарширо-ванный тунцом и
хлебом (1,5 кг)
Ингредиенты
• 4 болгарских перца разного цвета
• 2 банки тунца
• 2 ломтика подсушенного черного хлеба,
нарезанные
• 1 измельченный зубчик чеснока
• 100 г сыра пармезан
Соль и перец по вкусу
• 200 г томатного пюре
Указания
Начальная температура: комнатная
Посуда: блюдо, предназначенное для
микроволновых печей
Срежьте с перцев верхушки, удалите семена.
Смешайте тунец, хлеб, чеснок, сыр пармезан,
соль и перец.
Наполните перцы смесью из тунца и
выложите фаршированные перцы на блюдо.
Добавьте сверху томатную пасту и накройте
пищевой пленкой.
Ic-5 Спагетти болоньез (1,0 кг)
Ингредиенты для соуса болоньезе
• 1 ст.л. оливкового масла
• 1 луковица, нарезанная
• 1 зубчик чеснока, раздавленный
• 400 г говяжьего фарша
• 100 г томатной пасты
• 2 помидора, нарезанные
• 1 ст.л. сушеной зелени
Соль и перец по вкусу
Ингредиенты для пасты
Страницы: Стр: 26
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Микроволновые печи LG