Kuppersberg HMWZ 969

Данная инструкция на русском языке предназначена для микроволновой печи Kuppersberg HMWZ 969, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для микроволновой печи представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
95
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Микроволновые печи
Продукт
Ко-
личе-
ство, г
Мощ-
ность,
Вт
Уровень
мощности
Время,
мин.
Время
выдерж-
ки, мин.
Рекомендации
Филе рыбы Готовить под крышкой. Перевернуть
по прошествии половины времени.
Рыба целиком
Готовить под крышкой. Перевернуть
по прошествии половины времени.
По желанию можно обернуть тонкие
части фольгой от перегрева.
Таблица и рекомендации Приготовление рыбы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА
ГРИЛЕ
Для улучшения результата при
приготовлении на гриле используйте
металлическую решетку, поставляе-
мую в комплекте с печью.
Установите решетку так, чтобы она
не касалась металлических поверхно-
стей камеры печи, в противном случае
существует опасность электрического
дугового разряда и повреждения печи.
ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ!
1. Во время первого исполь
зования микроволновой печи может
появиться запах и дым от масла, ис
пользуемого в процессе производства
печи.
2. При приготовлении на гриле
дверца печи сильно нагревается. Не
разрешайте детям подходить близко к
печи.
3. Во время работы гриля стен
ки камеры и решетка сильно на-
греваются. Используйте кухонные пер
чатки.
4. Если гриль включен продол
жительное время, нагревательный
элемент может отключаться защитным
термостатом.
5. Важно! Если вы собираетесь
готовить в емкости, в том числе на гри
ле, проверьте, подходит ли эта емкость
для использования в микроволновой
печи (см. раздел «Подходящая посу
да»).
6. Во время приготовления на
гриле брызги жира могут попадать на
нагревательный элемент и сгорать. Это
не является неисправностью и не вли
яет на функционирование микровол
новой печи.
7. После окончания приготовле
ния тщательно очистите внутренние
поверхности и аксессуары от остатков
пищи для предупреждения их приго
рания.
Таблица и рекомендации Гриль
Продукт Кол-во Время, мин. Рекомендации
Рыба
Морской окунь
Сардины/морской
петух
800 г. 6-8
шт.
18-24
15-20
Слегка натереть сливочным маслом. По
прошествии половины времени пере-
вернуть и посыпать приправами.
Мясо
Сосиски 6-8 шт. 22-26 По прошествии половины времени про-
колоть и перевернуть.
Замороженный
рубленый
бифштекс
3 шт. 18-20 По прошествии половины времени про-
колоть.
Постные ребрышки
(толщиной
около 3 см)
400 г. 25-30
Натереть растительным маслом. По
прошествии половины времени полить
собравшимся жиром и перевернуть.
Остальное
Тосты 4 шт. 1,5-3 Наблюдать за приготовлением. Пере-
вернуть.
Горячие сандвичи 2 шт. 5-10 Наблюдать за приготовлением.
Включите гриль за 2 минуты до
начала приготовления. Используйте
металлическую решетку, если нет дру-
гих указаний. Установите решетку на
емкость для сбора капающего сока и
жира. Время, приведенное в таблице,
ориентировочное и зависит от состо-
яния и количества продуктов, а также
от желаемого результата. Мясо и рыба
получатся вкуснее, если их перед при-
готовлением натереть растительным
маслом, специями и травами и оста-
вить на несколько часов мариновать-
ся. Блюда солить после приготовления.
Сосиски не лопнут, если по про-
шествии половины времени их проко-
лоть вилкой.
По прошествии половины вре-
мени проверьте, как идет процесс
приготовления, и по необходимости
переверните продукты или полейте
маслом или жиром.
Гриль особенно хорош для под-
жаривания тонких ломтиков мяса и
рыбы. Тонкие кусочки во время при-
готовления достаточно перевернуть
один раз, более толстые - несколько
раз. Если вы готовите рыбу, сверните
ее кольцом, положив хвост в рот, и в
таком виде положите рыбу на метал-
лическую решетку.
Страницы: Стр: 25
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Микроволновые печи Kuppersberg