Kitfort KT-3606

Данная инструкция на русском языке предназначена для гриля Kitfort KT-3606, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для гриля представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Электрогриль КТ-3606
9
Если посолить мясо заранее, соль может вытянуть из него влагу, а перец подгорает
при высоких температурах.
Не рекомендуется выкладывать на панель холодное мясо, желательно, чтобы оно
достигло комнатной температуры. После холодильника дайте мясу полежать 1–2 ча-
са при комнатной температуре. Температура мяса должна быть не менее 10–12 °C.
Это позволит добиться равномерной прожарки, цвета и текстуры мяса.
Если из мяса выделился сок, промокните мясо бумажными полотенцами. Не ре-
комендуется использовать для этих целей салфетки — они слишком тонкие и мо-
гут прилипнуть к мясу.
После того, как мясо приготовилось, температура внутри него на протяжении
некоторого времени продолжает расти, что способствует перераспределению вну-
тренних соков. Дайте стейку «отдохнуть» 5 минут, положив в какую-нибудь ем-
кость и накрыв крышкой. Тогда вы получите нежное, сочное блюдо с равномерной
прожаркой. Если мясо будет разрезано слишком рано, большая часть сока вытечет
наружу.
При приготовлении бутербродов прижмите крышку гриля за ручку и удержи-
вайте в таком положении. Не давите слишком сильно, чтобы не повредить хлеб
шипами панелей. Это позволит краям бутербродов склеиться между собой. Тогда
бутерброды будут более сочные внутри, а вам будет удобнее их есть.
Рецепты
Бутерброды с ветчиной и сыром
Хлеб для тостов — 2–4 куска
Ветчина — 4–6 кусков
Огурец соленый — 1 шт.
Помидор — по желанию
Сыр — по вкусу
Масло сливочное — по вкусу
Приготовление. Намажьте хлеб маслом, выложите слоями тонко нарезанную
ветчину, затем соленый огурец и помидор, затем сыр. Сверху накройте вторым ку-
ском хлеба и выложите на панель. Прижмите бутерброды крышкой. Не давите
слишком сильно, чтобы не повредить хлеб шипами панелей. Время приготовления
5–10 минут в зависимости от желаемого результата — менее или более хрустящая
корочка.
Бутерброды–пицца
Хлеб для тостов — 2–4 куска
Колбаса/ветчина — 4–6 кусков
Репчатый лук — по вкусу
Помидор — 1 шт.
Шампиньоны — 3–5 шт.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Грили Kitfort