Kitfort KT-3606

Данная инструкция на русском языке предназначена для гриля Kitfort KT-3606, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для гриля представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
10
Сыр — 4–6 кусков
Томатная паста — 1–2 ч. л.
Приготовление. Возьмите хлеб, смажьте томатной пастой, выложите начинку,
укройте оставшимся хлебом. Выложите бутерброды на панель, затем прижмите бу-
терброды крышкой. Не давите слишком сильно, чтобы не повредить хлеб шипами
панелей. Запекайте бутерброды около 5 минут.
Горячие бутерброды с творогом, яблоком и корицей
Хлеб для тостов — 2–4 куска
Яблоко — 1–2 шт.
Творог — 100–150 г
Сахар — по вкусу
Корица — по вкусу
Приготовление. Яблоки нарежьте кубиками, добавьте творог, сахар и корицу и
тщательно перемешайте. Выложите хлеб на панель, сверху выложите начинку, на-
кройте оставшимися хлебом. Выложите бутерброды на панель, затем прижмите бу-
терброды крышкой. Не давите слишком сильно, чтобы не повредить хлеб шипами
панелей. Запекайте бутерброды около 5 минут.
Панини с индейкой
Чиабатта — 1 шт.
Запеченная индейка — 4–6 кусков
Помидор — 1 шт.
Сыр — по вкусу
Соус песто — по вкусу
Соль — по вкусу
Базилик — 4–6 листков
Приготовление. Чиабатту разрежьте вдоль на две равные части, смажьте соусом
песто. Выложите слоями тонко нарезанные продукты в следующем порядке: сыр,
индейка, помидор, немного соли, базилик, сыр. Сверху накройте оставшейся поло-
винкой чиабатты и выложите на панель. Закройте крышку и удерживайте ее при-
жатой. Время приготовления 3–7 минут в зависимости от желаемого результата —
менее или более хрустящая корочка.
Драники с фаршем
Картофель — 4 шт. среднего размера
Мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Фарш — 200 г
Приготовление. Натрите картофель на терке, слейте лишнюю жидкость, если
она есть. Добавьте яйцо, муку, соль и перец. Тщательно перемешайте. К фаршу до-
Страницы: Стр: 10
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Грили Kitfort