
10
Сыр — 4–6 кусков
Томатная паста — 1–2 ч. л.
Приготовление. Возьмите хлеб, смажьте томатной пастой, выложите начинку,
укройте оставшимся хлебом. Выложите бутерброды на панель, затем прижмите бу-
терброды крышкой. Не давите слишком сильно, чтобы не повредить хлеб шипами
панелей. Запекайте бутерброды около 5 минут.
Горячие бутерброды с творогом, яблоком и корицей
Хлеб для тостов — 2–4 куска
Яблоко — 1–2 шт.
Творог — 100–150 г
Сахар — по вкусу
Корица — по вкусу
Приготовление. Яблоки нарежьте кубиками, добавьте творог, сахар и корицу и
тщательно перемешайте. Выложите хлеб на панель, сверху выложите начинку, на-
кройте оставшимися хлебом. Выложите бутерброды на панель, затем прижмите бу-
терброды крышкой. Не давите слишком сильно, чтобы не повредить хлеб шипами
панелей. Запекайте бутерброды около 5 минут.
Панини с индейкой
Чиабатта — 1 шт.
Запеченная индейка — 4–6 кусков
Помидор — 1 шт.
Сыр — по вкусу
Соус песто — по вкусу
Соль — по вкусу
Базилик — 4–6 листков
Приготовление. Чиабатту разрежьте вдоль на две равные части, смажьте соусом
песто. Выложите слоями тонко нарезанные продукты в следующем порядке: сыр,
индейка, помидор, немного соли, базилик, сыр. Сверху накройте оставшейся поло-
винкой чиабатты и выложите на панель. Закройте крышку и удерживайте ее при-
жатой. Время приготовления 3–7 минут в зависимости от желаемого результата —
менее или более хрустящая корочка.
Драники с фаршем
Картофель — 4 шт. среднего размера
Мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Фарш — 200 г
Приготовление. Натрите картофель на терке, слейте лишнюю жидкость, если
она есть. Добавьте яйцо, муку, соль и перец. Тщательно перемешайте. К фаршу до-
Добавить комментарий