Kenwood Cooking Chef XL KCL95.004SI

Данная инструкция на русском языке предназначена для кухонного комбайна Kenwood Cooking Chef XL KCL95.004SI, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для кухонного комбайна представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
6
5. После исполнения программы устройство издаст 3 звуковых
сигнала
O
Примечание: Если время не установлено, то процессы
нагрева и помешивания автоматически завершаться,
после того, как отсчет на таймере достигнет 8 часов.
6. Для остановки процесса подогрева поверните
регулятор температуры в положение "ВЫКЛ." (OFF).
Для остановки прибора в любой момент нажмите на
диск управления.
Важно
- Если в какой-либо момент времени верхняя
часть кухонной машины поднимeтся во время
работы, процесс подогрева приостановится,
насадка для чаши остановится и не возобновит
работу при позврате головы кухонной машины .
Для перезапуска кухонной машины, опустите голову
КМ и нажмите на диск управления.
Использование
предустановленных программ
См. схемы
P
R
1
Выберите меню предустановленных программ.
2
Выберите программу, которую вы хотите
использовать.
3
Следуйте настройкам на дисплее.
4
Ч
тобы остановить устройство в любой
момент, нажмите диск управления. Будьте
осторожны, т.к. чаша и насадки будут
горячими.
После приготовления
Соблюдайте осторожность при обращении и
прикасании к любым частям устройства, если они
используются в режиме приготовления или после
приготовления, В ЧАСТНОСТИ, к ЧАШЕ И НАСАДКАМ,
поскольку они остаются ГОРЯЧИМИ еще долгое время
после выключения устройства.
Чтобы снять и перенести чашу, берите ее за две боковые
ручки. Используйте перчатки для духовки при работе с
горячей чашей и горячими насадками.
Нижняя сторона чаши будет оставаться горячей еще долго
после прекращения нагрева. Соблюдайте осторожность при
обращении и использовании прилагаемого коврика для
защиты термочувствительных поверхностей.
Использование функцией взвешивания.
См. схемы
S
1
Выберите функцию взвешивания
на сенсорном
экране.
2 Устaновите чашу.
3 Обнулите шкалу.
4 Взвесьте ингредиенты.
5
Для переключения единиц измерения нажмите кнопку единиц
измерения на экране взвешивания.
Примечание: Перед взвешиванием всегда ставьте прибор на сухую ровную
устойчивую поверхность. Не давите на кухонную машину или чашу во время
взвешивания, так как это повлияет на точность весов. Функцию взвешивания
можно использовать на верхней части кухонной машины, когда она будет
закрыта..
Эту функцию СЛЕДУЕТ использовать ТОЛЬКО с
венчиком и / или насадкой для смешивания во время
приготовления. Не следует превышать максимальный
объем приготовляемого блюда в 3 литра и следует
обязательно установить крышку для защиты от брызг.
Машину нельзя оставлять без присмотра.
Советы и подсказки
O
В некоторых рецептах, особенно в рецептах с высоким содержанием воды, температура приготовления не
может быть выше 100 °C (поскольку это точка кипения воды).
Добавляя ингредиенты в чашу во время приготовления, уменьшите скорость и добавляйте ингредиенты медленно
и равномерно.
Для быстрого нагрева соусов используйте режим непрерывного перемешивания.
Если во время приготовления используется защита от брызг, всегда снимайте ее перед подъемом головы
кухонной машины. Помните, что на защите от брызг и теплозащитном кожухе образуется конденсат.
Поднимая голову кухонной машины поднимайте ее медленно, чтобы жидкость с обратной стороны
теплозащитного кожуха стекала обратно в чашу.
Доступны четыре функции задержки перемешивания, которые позволяют выбрать подходящее количество
перемешивания для отдельных рецептов. В некоторых рецептов потребуется постоянное перемешивание, чтобы
ингредиенты не прилипали ко дну чаши, тогда как для других предпочтительно периодическое перемешивание
для сохранения текстуры пищи
.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Кухонные комбайны Kenwood