Kenwood Cooking Chef XL KCL95.004SI

Данная инструкция на русском языке предназначена для кухонного комбайна Kenwood Cooking Chef XL KCL95.004SI, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для кухонного комбайна представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
12
Рекомендуемые количества
Данные представлены исключительно в ознакомительных целях и
варьироваться в зависимости от точного рецепта и
обрабатываемых ингредиентов.
Крюк для теста
Советы и подсказки
Важно
• Никогда не превышайте указанные максимальные значения мощности и скорости – вы
можете перегрузить машину.
• Если вы слышите, что кухонная машина работает с надрывом, выключите, удалите
половину теста и обработайте каждую половину отдельно.
• Ингредиенты смешиваются лучше всего, если сначала добавить жидкость.
Дрожжи
Сухие дрожжи: налейте в чашу теплой воды. Затем добавить дрожжи и сахар и
оставить на 10 минут до образования пены.
Свежие дрожжи: рассыпать в муку
Другие виды дрожжей: следуйте инструкциям производителя.
Рецепт / Процесс
(макс.)
(Минуты)
Тесто для хлеба (сухие дрожжи)
Вес муки
350 г – 1,6 кг
Мин
60 сек
1
34
Общий вес
564 г – 2,58 кг
Повторнoe
замешивание
Скорость
1
60 сек
Мягкое дрожжевое тесто
добавлением масла и яиц)
Вес муки
250 г – 2,6 кг
Мин
60 сек
Общий вес
478 г 5 кг
1
34
Повторнoe
замешивание
Скорость
1
60 сек
Используемые размеры яиц = среднего размера (вес 53 - 63г).
Страницы: Стр: 15
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Кухонные комбайны Kenwood