Kenwood Cooking Chef XL KCL95.004SI

Данная инструкция на русском языке предназначена для кухонного комбайна Kenwood Cooking Chef XL KCL95.004SI, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для кухонного комбайна представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
13
Руководство по использованию насадки пароварки
O
Время приготовления указано только ориентировочно. Для блюд, на приготовление которых уходит до 20 минут, можно
использовать 500 мл воды. Для блюд, требующих более длительного времени приготовления, используйте 650 мл воды.
O
Не допускайте выкипания воды в чаше, при необходимости добавляйте воду.
O
Не переполняйте корзину при приготовлении птицы и рыбы на пару.
O
Ознакомьтесь с информацией "Безопасность пищевых продуктов" в разделе "Безопасность".
Овощи
Ингредиент
(макс.)
(минуты)
Количество воды
Приготовление
Спаржа
450 г
15
500 мл
Очистить
Зеленая фасоль
450 г
15-20
500 мл
Почистить
Вьющаяся фасоль
450 г
15-20
500 мл
Почистить и тонко нарезать
Брокколи
450 г
20
500 мл
Порезать на кочанчики
Брюссельская капуста
450 г
25
500 мл
Порезать и удалить основание
Белокочанная капуста
1 маленький
кочан
25
500 мл
Порубить кочан
Морковь
450 г
20
500 мл
Тонко нарезать
Цветная капуста
1
редняя головка
25 - 30
650 мл
Порезать на кочанчики
Кабачки
450 г
15
500 мл
Тонко нарезать
Сельдерей
1 головка
15
500 мл
Тонко нарезать
Лук порей
3
15
500 мл
Тонко нарезать
Манжту, спаржевая
фасоль
250 г
15
500 мл
Почистить
Шампиньоны
450 г
1
0
500 мл
Обтереть
Пастернак
450 г
15
500 мл
Порезать кубиками или
тонкими дольками
Горох
450 г
15
500 мл
Высущить
Картофель, молодой
450 г
30-40
650 мл
Обтереть
Птица и рыба
Рецепт / Процесс
(макс.)
(минуты)
Количество воды
Комментарии
Курица, грудинка
4
30-40
650 мл
Готовьте на пару до мягкости и
полной готовности
Моллюски
450 г
1
0
500 мл
Готовьте на пару до раскрытия
раковин
Креветки, среднего
размера
450 г
1
0
500 мл
Готовьте на пару до появления
розового цвета
Филе рыбы
230 г
10-20
500 мл
Готовьте на пару до
расслаивания на кусочки
Рыбные стейки
2.5cm толщиной
15-20
500 мл
Готовьте на пару до
расслаивания на кусочки
Рыба целиком
340 г
15-20
500 мл
Готовьте на пару до
расслаивания на кусочки
Хвосты лобстеров
2-4
20
500 мл
Готовьте на пару до красного
цвета
Мидии
450 г
15
500 мл
Готовьте на пару до раскрытия
раковин
Устрицы
6
15
500 мл
Готовьте на пару до раскрытия
Эскалопы
230 г
15
500 мл
Готовьте на пару до мягкости и
полного прогревания
Страницы: Стр: 16
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Кухонные комбайны Kenwood