Kenwood Cooking Chef XL KCL95.004SI

Данная инструкция на русском языке предназначена для кухонного комбайна Kenwood Cooking Chef XL KCL95.004SI, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для кухонного комбайна представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
10
Рецепты
Рецепт
Насадка
Заданные/ ручные
настройки
Ингредиенты
Минестроне
Суп
20 мин
98˚C
Добавьте следующие ингредиенты сразу
:
100г панчетты,
кубиками
2 зубка чеснока,
крупно нарезанных
50 г риса арборио
2½ ст. ложки томат.пасты
70 г савойской капусты
1 ст. л. сушеного розмарина
2 ст. л. сушеного шалфея
1 палочка сельдерея,
нарезанная
60 г лук-порей,
нарезанный
75 г лука,
нарезанного
75 г моркови,
нарезанной
1 л горячего овощного бульона
Соль и перец
Бефстроганов
Режим мультиварка
30 мин
98˚C
Добавьте следующие ингредиенты сразу
:
600 г
нарезанной кубиками
говядины
1
ст.л. паприки.
1
ст. л. сливочного масла,
1 зубчик чеснока измельченного,
200 г нарезанных ломтиками грибов,
150 г нарезанного лука,
300 г нарезанной моркови,
200 мл сливок.
Соль и перец
Заварной крем
Ручные настройки
15 мин
85˚C
Добавьте следующие ингредиенты сразу
:
250 г цельного молока
250 г сливок двойной жирности
1
ч.л. экстракта ванилина
1
с
т
.
л.
к
у
к
уру
зной
муки,
}
96 г яичного желтка,
смешать вместе
80 г сахарной пудры
Рисовый пуддинг
Ручные настройки
1 час
15 минут
95˚C
Добавьте следующие ингредиенты сразу
:
150 г
круглого риса
1
л цельного молока
75 г сахарной пудры
2 ч.л. экстракта ванилина
Настройки температуры и скорости
Рекомендуемая
температура
60°C
Растапливание шоколада
72°C – 82°C
Припускание в собственном соку
98°C – 99°C
Варка на тихом огне
100°C
Кипячение, пар
130°C – 140°C
Сотэ из овощей
180°C
Подрумянивание мяса
(P)
Импульсный режим Для прерывистой работы короткими промежутками на
максимальной мощности.
Интервал перемешивания 1
кухонная машина
будет работать с постоянной
низкой скоростью. Используется для добавления легких ингредиентов в более
густые смеси.
Интервал перемешивания
2 - прерывистое перемешивание с короткими
паузами. При выборе этой скорости прибор работает прерывисто на
медленной скорости, совершая 1.5 оборота каждые 10 секунд.
Интервал перемешивания
3 прерывистое перемешивание со средними
паузами. При выборе этой скорости прибор работает прерывисто на
медленной скорости, совершая 1.5 оборота каждые 30 секунд.
Интервал перемешивания
4 –прерывистое перемешивание с долгими
паузами. При выборе этой скорости прибор работает прерывисто на
медленной скорости, совершая 1.5 оборота каждые 5 минут.
Скорость мин. макс.
Непрерывные скорости постепенно увеличиваются до макс.
HSHT
Смешивать при температуре выше 60 °C, используя скорости Мин-Макс.
Страницы: Стр: 13
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Кухонные комбайны Kenwood