Kenwood Cooking Chef XL KCL95.004SI

Данная инструкция на русском языке предназначена для кухонного комбайна Kenwood Cooking Chef XL KCL95.004SI, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для кухонного комбайна представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
11
Рекомендуемые количества
Данные представлены исключительно в ознакомительных целях и
варьироваться в зависимости от точного рецепта и
обрабатываемых ингредиентов.
К-образная насадка
Для приготовления тортов, печенья, кондитерских изделий, глазури, начинок,
эклеров и картофельного пюре.
Советы и подсказки
• Чтобы избежать разбрызгивания ингредиентов, скорость увеличивайте постепенно.
• Чтобы полностью растворить ингредиенты, прекратите перемешивание и часто
соскребайте с чаши лопаткой.
• Используйте холодные ингредиенты для выпечки, если в вашем рецепте не указано иное
Рецепт / Процесс
(макс.)
(Минуты)
Кондитерские изделия и печенье -
втирание жира в муку
Вес муки
910 г
Мин
1
2
Все в одной смеси для торта
Общий вес
4 кг
Мин
Макс.
45–60 сек
Насадка для мягких смесей
Для взбивания крема и смешивания мягких ингредиентов
Советы и подсказки
• Чтобы избежать разбрызгивания ингредиентов, скорость увеличивайте постепенно.
• При взбивании жира и сахара для смесей для торта, всегда используйте жир комнатной
температуры или сначала размягчите его.
Рецепт / Процесс
(макс.)
(Минуты)
Взбивание масла/маргарина с сахаром
4.55 кг
(смесь из
15 яиц)
Мин
Макс.
4
Взбивание яиц в смесь для тортов
Мин
Макс.
14
Добавление муки, фруктов и т.д.
Мин
1
30–60 сек
Венчик
Для яиц, крема и суфле.
Важно
Чтобы избежать разбрызгивания ингредиентов, скорость увеличивайте постепенно.
• Не используйте венчик для густых смесей (все в одной смеси для торта и взбивание
жирных и сахарных сливок)
Наилучшие результаты достигаются при использовании яиц комнатной
температуры.
Перед взбиванием яичных белков, убедитесь, что на венчике и чаше нет жира или
яичного желтка.
Рецепт / Процесс
(макс.)
(Минуты)
Яичные белки
16 (605 г)
Мин
Макс.
-2
Обезжиренные бисквиты
930 г
4 -6
Сливки
2 л
-3
Тесто для блинов
• Сначала добавьте в чашу муку, а затем влажные
ингредиенты.
• Чтобы добавить ингредиенты, перемешивайте на
минимальной скорости.
250 г муки
500 г молока
200 г яиц
Мин
10 сек
Макс.
45–60 сек
Майонез
• Для достижения наилучших результатов очистите
чашу после добавления масла и дайте ей
поработать еще 10 секунд на максимальной
скорости.
2 яичных желтка
10 г горчицы
200 мл растительного
масла
Макс.
1-
Используемые размеры яиц = среднего размера (вес 53 - 63г).
Используемые сливки для взбивания = свежие сливки для взбивания с минимальным содержанием жира 38%.
Страницы: Стр: 14
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Кухонные комбайны Kenwood