
Рекомендуемые количества
Данные представлены исключительно в ознакомительных целях и
варьироваться в зависимости от точного рецепта и
обрабатываемых ингредиентов.
К-образная насадка
Для приготовления тортов, печенья, кондитерских изделий, глазури, начинок,
эклеров и картофельного пюре.
Советы и подсказки
• Чтобы избежать разбрызгивания ингредиентов, скорость увеличивайте постепенно.
• Чтобы полностью растворить ингредиенты, прекратите перемешивание и часто
соскребайте с чаши лопаткой.
• Используйте холодные ингредиенты для выпечки, если в вашем рецепте не указано иное
Кондитерские изделия и печенье -
втирание жира в муку
Все в одной смеси для торта
Насадка для мягких смесей
Для взбивания крема и смешивания мягких ингредиентов
Советы и подсказки
• Чтобы избежать разбрызгивания ингредиентов, скорость увеличивайте постепенно.
• При взбивании жира и сахара для смесей для торта, всегда используйте жир комнатной
температуры или сначала размягчите его.
Взбивание масла/маргарина с сахаром
Взбивание яиц в смесь для тортов
Добавление муки, фруктов и т.д.
Венчик
Для яиц, крема и суфле.
Важно
Чтобы избежать разбрызгивания ингредиентов, скорость увеличивайте постепенно.
• Не используйте венчик для густых смесей (все в одной смеси для торта и взбивание
жирных и сахарных сливок)
•
Наилучшие результаты достигаются при использовании яиц комнатной
температуры.
Перед взбиванием яичных белков, убедитесь, что на венчике и чаше нет жира или
яичного желтка.
Тесто для блинов
• Сначала добавьте в чашу муку, а затем влажные
ингредиенты.
• Чтобы добавить ингредиенты, перемешивайте на
минимальной скорости.
250 г муки
500 г молока
200 г яиц
Майонез
• Для достижения наилучших результатов очистите
чашу после добавления масла и дайте ей
поработать еще 10 секунд на максимальной
скорости.
2 яичных желтка
10 г горчицы
200 мл растительного
масла
Используемые размеры яиц = среднего размера (вес 53 - 63г).
Используемые сливки для взбивания = свежие сливки для взбивания с минимальным содержанием жира 38%.
Добавить комментарий