
22
РЕКОМЕНДАЦИИПОПРИГОТОВЛЕНИЮРАЗЛИЧНЫХБЛЮД
*Время приготовления указано ориентировочно и может меняться
в зависимости от личных вкусов
Блюдо Вес Уровень Режим Тем-ра Время
пригот. Доп. время
пригот. Противень
/решетка
Печенье 0,5 3 200˚C 10-15 - противень
Сэндвичи 0,2 3 180˚C 15-20 - решетка
Рулет 0,2 3 180˚C 10-18 - противень
Мелкая выпечка 0,3-0,4 3185˚C 20-25 - противень
Кексы 0,5 3 175˚C 30-35 - решетка
Пицца 0,35 3 200˚C 10 - противень
Пирог с начинкой 1,2 3 185˚C 50-60 - решетка
Тосты 9 шт. 5 240˚C 1-2 - решетка
Гамбургер, пирожки 1 5 240˚C 10-20 5-10 противень
Для очистки и ухода за духовым
шкафом всегда выключайте духо-
вой шкаф из розетки и дайте ему
остыть. После каждой жарки мяса
мойте противни, как только они
остынут, чтобы удалить весь жир.
После использования протрите ду-
ховку мягкой тряпкой, смоченной
в жидком моющем средстве. Не
используйте жесткие мочалки или
чистую шерсть на поверхностях
из нержавеющей стали, стекла или
окрашенных поверхностях.
Всегда производите очистку толь-
ко после того, как духовой шкаф
остынет. Это особенно важно, если
производится очистка стеклянной
дверцы духового шкафа. Время от
времени потребуется производить
более тщательную очистку.
ЧИСТКА И УХОД
Дляснятиянаправляющихдля
противнейиочисткипанелейдухо-
вогошкафа:
1. Открутите винты боковых на-
правляющих.
2. Поверните боковую направляю-
щую вертикально, чтобы она отошла
от боковой панели.
3. Вытащите боковую направляю-
щую из отверстий в боковой панели,
создавая угол, равный примерно 45°,
между боковой направляющей и бо-
ковой панелью.
Снятиекаталитическихпанелей
(приналичии):
После снятия направляющей Вы
можете снять каталитические пане-
ли следующим образом:
1. Выкрутите винт, используемый
Добавить комментарий