Hiberg VM 4260 W

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Hiberg VM 4260 W, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
21
www.hiberg.ru
1. Следует предварительно про-
греть духовку в течение, как мини-
мум, 10 минут;
2. Использовать легкую алюми-
ниевую форму для пиццы, поме-
стив ее на решетку, которая прила-
гается к духовке. Если использу-
ется поддон, то на приготовление
пиццы требуется больше времени;
при этом трудно добиться образо-
вания хрустящей корочки.
3.Во время приготовления пиц-
цы не следует часто открывать
дверцу духовки.
4. Если в пицце много напол-
нителей (три или четыре слоя), то
рекомендуется добавлять верхний
слой сыра «Моцарелла» на стадии
полуготовности.
5. Если пиццу готовят на двух
уровнях, следует использовать 2-й
и 4-й уровень, устанавливать тем-
пературу 220˚С и помещать пиццу
в духовку после того, как духовка
хорошо прогреется в течение не
менее 10 минут.
Приготовление рыбы и мяса
- При приготовлении мяса, дичи
и рыбы термостат следует уста-
навливать на температуру в интер-
вале от 180˚С до 220˚С.
- При приготовлении мяса «с
кровью», которое должно хорошо
запечься снаружи, а внутри оста-
ваться сочным и нежным, его сна-
чала следует в течение короткого
времени обжаривать при высокой
температуре (200˚С - 220˚С), а за-
тем переключить духовку на более
низкую температуру.
- Общее правило таково: чем
больше кусок жарящегося мяса,
тем ниже должна быть температу-
ра. Следует помещать мясо в цен-
тре решетки и ставить под решетку
поддон для того, чтобы на нем со-
бирался жир.
- Необходимо убедиться в том,
что решетка установлена таким
образом, что находится в центре
духовки. Если желательно, чтобы
больше тепла поступало снизу, сле-
дует использовать нижние уровни.
Чтобы приготовить вкусное жаркое
(особенно из утки и дичи), следует
прикрыть мясо сверху свиным са-
лом или беконом.
Страницы: Стр: 19
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Hiberg