Hiberg VM 4260 W

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Hiberg VM 4260 W, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
20
появляется возможность не толь-
ко получить на продукте румяную
корочку, но и достаточно хорошо
прожарить и его нижнюю часть.
- Кроме того, этот режим может
также оказаться полезным, если
желательно, чтобы в конце приго-
товления блюда на нем образова-
лась румяная корочка, если это,
например, запеченные макароны.
- При использовании этого ре-
жима решетку помещают на 2-й
или 3-й снизу уровень, а затем,
чтобы предотвратить попадание
капель жира на нижнюю часть ду-
ховки и образования чада на 1-й
снизу уровень помещают поддон.
ВАЖНО:Нагрилеготовят
толькопризакрытойдверцеду-
ховки.Этопозволяетполучить
великолепныйрезультатиодно-
временносократитьпотребле-
ниеэлектроэнергиидо10%
- При использовании этого ре-
жима рекомендуется устанавли-
вать термостат на 200˚С, так как
это самый экономичный способ
приготовления пищи на гриле, ко-
торый основан на использовании
инфракрасного излучения. Однако
это не значит, что в этом режиме
нельзя готовить при более низких
температурах; достаточно просто
установить ручку термостата на
желаемую температуру.
- Таким образом, наилучшие
результаты при приготовлении
пищи на гриле можно получить,
если устанавливать решетку на
нижних уровнях (см. таблицу при-
готовления пищи), а затем, с целью
предотвращения попадания ка-
пель жира на дно духовки и обра-
зования чада, помещать поддон на
первый снизу уровень.
Выпечка
Выпечку следует помещать в
предварительно нагретую духовку.
Следует убедиться в том, что ду-
ховка разогрелась до требуемой
температуры (дождаться, пока
загорится индикаторная лампоч-
ка «1»). В процессе выпекания не
открывать дверцу духовки, чтобы
пирог не «сел».
Общие правила:
- Выпечка слишком сухая – сле-
дует повысить температуру на
100˚С и сократить время приготов-
ления блюда.
- Выпечка «села» - следует ис-
пользовать меньше жидкости или
понизить температуру на 100˚С.
- Выпечка слишком «прихвати-
лась» сверху - следует переставить
выпечку на более низкий уровень,
понизить температуру и сократить
время приготовления блюда.
- Выпечка хорошо пропеклась
изнутри, но остается липкой снару-
жи – следует использовать меньше
жидкости, понизить температуру
и увеличить время приготовления
блюда.
- Выпечка прилипает к форме -
следует смазывать форму жиром
и посыпать ее мукой, или высти-
лать промасленной бумагой.
Приготовление пиццы
Чтобы получить наилучшие
результаты, необходимо исполь-
зовать режим «Верхний и нижний
нагрев с вентилятором»:
Страницы: Стр: 18
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Hiberg