
19
RU
ПРИМЕЧАНИЕ: ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ
1. Чтобы обеспечить достаточное охлаждение, расстояние между продуктами и датчиком
должно быть более 10 мм.
2. Нижний выдвижной ящик должен быть вставлен на место для лучшего охлаждения
корпуса.
3. Продукты питания, содержащие лед (например, мороженое и т.д.), следует хранить внутри
морозильной камеры, а не в держателях для бутылок. При открывании и закрывании
дверцы возникают перепады температуры в области держателей для бутылок, это может
привести к размораживанию продуктов.
4. Размороженные продукты используйте как можно скорее. Размороженные продукты
нельзя повторно замораживать, если они не были предварительно приготовлены, в
противном случае они могут стать несъедобными.
5. Не загружайте в морозильную камеру чрезмерное количество свежих продуктов. Емкость
морозильной камеры см. в разделе “Технические характеристики” или на паспортной
табличке.
6. Продукты можно хранить в морозильной камере при температуре не выше -18°C
от 2 до 12 месяцев, в зависимости от их свойств (например, мясо: 3-12 месяцев, овощи:
6-12 месяцев)
7. При замораживании свежих продуктов избегайте их контакта с уже замороженными
продуктами. Замороженные продукты могут оттаять!
8. Размораживайте замороженные продукты в холодильном отделении. По мере
размораживания они будут снижать температуру в холодильном отделении, что позволит
экономить энергию.
4.12.3 При хранении готовых замороженных продуктов следуйте этим рекомендациям:
1. Всегда следуйте рекомендациям производителя относительно срока хранения продуктов.
Не превышайте указанный в них срок хранения!
2. Старайтесь как можно скорее поместить купленные замороженные продукты в морозильник,
чтобы сохранить качество продуктов.
3. Покупайте замороженные продукты, которые хранились при температуре -18°C или ниже.
4. Избегайте покупать продукты, на упаковке которых есть лед или иней - это указывает на то,
что продукты, возможно, были частично разморожены и повторно заморожены, и их качество
могло снизиться.
4 - Использование
Добавить комментарий