
9
Настройки функций
Компоненты и эксплуатация электроприбора
Поверните ручку к соответствующему значку и выберите необходимые функции приготовления.
Значки Описание функции
Лампа
Пользователи могут осмотреть внутреннее пространство духового шкафа, не открывая дверцу. Для этого
необходимо включить эту функцию, после чего загорится лампа.
Размораживание
При комнатной температуре циркуляция воздуха может быстро разморозить замороженные продукты
(без нагрева). Это простой и удобный способ ускорить время размораживания и процесс оттаивания
готовых овощей и продуктов с масляной начинкой.
Двойной гриль + вентилятор
Внутренний и внешний верхние нагревательные элементы и задний вентилятор работают одновременно.
Температуру можно устанавливать в диапазоне от 50°C до 250°C.
Двойной гриль
Внутренний и внешний верхние нагревательные элементы работают одновременно. Температуру можно
устанавливать в диапазоне от 50°C до 250°C.
Функция приготовления пиццы (быстрый нагрев, работают нижний нагревательный элемент + тепло-
вентилятор) Одновременно работают задний нагревательный элемент, вентилятор, распределяющий
горячий воздух, и нижний нагревательный элемент. Быстрый нагрев. Температуру можно устанавливать в
диапазоне от 50°C до 250°C.
Обычный режим с вентилятором
Совместная работа вентилятора и двух нагревательных элементов обеспечивает более равномерное
прогревание и экономит 30-40% энергии. Внешняя сторона блюда слегка подрумянивается, а внутренняя
часть остается сочной.
Примечание: * эта функция подходит для высокотемпературной жарки или жарки больших кусков мяса.
Нижний и верхний нагрев
Верхний и нижний нагреватель работают вместе и могут использоваться для обычных процессов готовки.
Нижний нагрев
Скрытый элемент в нижней части духовки обеспечивает более концентрированный нагрев без образова-
ния верхней запеченной корочки. Он подходит для приготовления блюд на медленном огне, например,
хрустящих запеканок, тушеных блюд, выпечки и пиццы.
Конвекция
Нагревательный элемент вокруг конвекционного вентилятора обеспечивает источник тепла для приготов-
ления в режиме конвекции. В режиме конвекции вентилятор включается автоматически, что позволяет
улучшить циркуляцию воздуха в духовом шкафу и создать равномерный нагрев для приготовления пищи.
Температуру можно устанавливать в диапазоне от 50°C до 250°C.
Если вы хотите приготовить какое-либо блюдо с использованием пара, то лучше всего выбрать обычный режим с венти-
лятором. .
Количество воды зависит от рецепта и конкретных требований к приготовлению. Максимальное количество воды - 250
мл. Налейте воду в неглубокий противень и поставьте его на нижний уровень духового шкафа.
Обратите внимание:
1. При запекании овощей вода, как правило, не требуется, так как в них уже достаточно естественной влаги для наилуч-
шего результата приготовления.
2. После использования пара для приготовления пищи тщательно очистите и высушите духовой шкаф.
Добавить комментарий