Haier HOY-P09NSGBB

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOY-P09NSGBB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
11
Рекомендации и инструкции по приготовлению пищи
Использование духового шкафа
Поверните ручку к соответствующему значку и выберите необходимые функции приготовления.
Стандартные рекомендации
Рекомендуем предварительно разогреть духовой шкаф, прежде чем помещать в него продукты.
Время приготовления за счет повышения температуры обычно сократить невозможно (пища может быть полностью
готова снаружи, но еще не пропеклась внутри).
Если приготовление выполняется на нескольких решетках, рекомендуется использовать обычный режим с вентилято-
ром, чтобы обеспечить равномерное приготовление на всех уровнях.
Для наилучшего результата приготовления рекомендуем поместить подходящую посуду в центр решетки или против-
ня.
Для предотвращения образования большого количества конденсата на внутреннем стекле, после приготовления горя-
чие продукты не следует надолго оставлять в духовом шкафу.
Рекомендации по приготовлению мяса
Длительность приготовления продуктов, особенно мяса, зависит от толщины и качества мяса, а также от предпочте-
ний пользователя.
В процессе приготовления мяса рекомендуется использовать термометры для мяса (термометр не входит в комплект
поставки духового шкафа).
При необходимости можно завернуть продукты в алюминиевую фольгу, чтобы сделать их нежнее.
Рекомендации по приготовлению пирогов и бисквитов
Формы из темного металла лучше поглощают тепло при выпечке пирогов.
Температура и время приготовления зависят от качества и консистенции смеси.
Чтобы проверить готовность пирога по истечении времени приготовления введите металлический стержень в верхнюю
часть пирога, а затем выньте. Если тесто не прилипает к металлическому стержню, значит, пирог готов.
Если пирог оседает при извлечении из духового шкафа, то в следующий раз вы можете продлить время приготовле-
ния, при необходимости можно также уменьшить температуру выпекания примерно на 10оС.
Рекомендации по размораживанию
Замороженные продукты рекомендуется помещать в незакрытую посуду.
При размораживании с продуктов необходимо снять все упаковки.
Разложите продукты в один слой, чтобы они размораживались равномерно, не перекрывая друг друга.
При размораживании мяса рекомендуется использовать решетку, чтобы поместить продукты на второй уровень дер-
жателя, а противень - на первый. Таким образом, жидкость из замороженных продуктов будет стекать в противень.
Для экономии электроэнергии при использовании духовых шкафов следуйте этим правилам:
1. Дверца должна быть полностью закрыта во время всех процессов приготовления.
2. Не открывайте часто дверцу духового шкафа во время приготовления пищи, так как это выпустит тепло из духового
шкафа.
3. Когда духовой шкаф не используется, полностью выключайте питание.
4. Всегда содержите внутреннюю поверхность духового шкафа в чистоте.
Советы по экономии энергии
Страницы: Стр: 11
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier