Haier HOX-T08AMTB

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOX-T08AMTB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ
14 15
Уровни в духовке
Противни и принадлежности (решетки,
формы для выпечки и т. д.) можно
располагать в духовке на 6 различных
уровнях.
Соответствующие уровни указаны в
последующих таблицах.
Уровни всегда считаются снизу вверх.
6
Аэрогриль
Быстрое приготовление с помощью нагревательного элемента гриля, нижнего
нагревательного элемента, заднего нагревательного элемента и заднего вентилятора.
Рекомендуется использовать вместо традиционной жарки.
Продукты Температура Время приготовления Уровень
Наггетсы куриные 200
°C
3ним 52-02
Куриные крылышки 200
°C
3ним 32-81
081елиф еонбыР
°C
3ним 72-32
002ирф ьлефотраК
°C
4ним 02-71
002ацьлок еывокуЛ
°C
4ним 81-51
Приведенные рекомендации по приготовлению являются приблизительными и могут быть
скорректированы в соответствии с вашим опытом и предпочтениями в приготовлении пищи.
Расстойка теста
В этом режиме работают вентилятор и задний нагревательный элемент.
Примечание: если температура в камере превышает предельное значение для данного
режима, включить его невозможно.
Пицца
Эта функция включает ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ духового шкафа до 250°C.
Вентилятор обеспечивает циркуляцию тепла от нижнего нагревательного элемента по
всей камере духового шкафа.
Отлично подходит для приготовления пиццы, так как позволяет пропечь тесто, не
пережаривая начинку.
Для достижения наилучших результатов разогревайте камень для выпечки пиццы не
менее 1 часа. Готовьте пиццу на уровне 1 или 2.
Пицца Тип Аксессуары/
кухонная посуда Уровень Температура
в
°C
Время
приготовления
в минутах
Замороженная 200 15-20
Толстое тесто Проволочная решетка 2 200 20-25
Тонкое тесто Противень для выпечки 2 200 10-15
Тонкое тесто Противень для пиццы 2 250 8-12
Толстое тесто Противень для выпечки 2 200 15-20
Толстое тесто Противень для пиццы 2 200 15-20
ВАЖНО!
За исключением режима «310°C», если не установить продолжительность приготовления
для режима «Пицца», духовой шкаф будет работать пока вы не отключите его вручную.
Контролируйте степень готовности продуктов, чтобы избежать их подгорания.
Температура 310°C подходит для приготовления домашней пиццы на тонком тесте.
Поставьте противень для пиццы или камень для пиццы в духовой шкаф для разогрева.
Когда температура достигнет нужного значения, раздастся звуковой сигналвыложите
пиццу в предварительно подогретую духовку.Благодаря высокой температуре внутри
духового шкафа пицца будет готова примерно через 5 минут. Максимальное время
работы духовки в режиме «Пицца 310°С» – 30 минут. Его нельзя изменить.
Домашнего
приготовления
Телескопические направляющие
Для установки телескопических направляющих
их нужно закрепить на боковых металлических
опорах для принадлежностей. Левый рельс
установите с помощью вращения по часовой
стрелке, а правый рельс – против часовой
стрелки таким образом, чтобы защелкнуть
нижнюю часть на опоре.
Чтобы снять и переставить телескопические
направляющие, проверните левый рельс
против часовой стрелки, а правый рельс –
по часовой стрелке.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier