
ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ
24 25
1150 Вт
HOX-T08AMTB
3400 Вт
1600 Вт
220-240 В~
50 Гц
1000 Вт
800 Вт
Модель
Напряжение
Полная
мощность
Комбинированный
гриль
Нижний
нагреватель
Верхний нагрев
Тепловентилятор
Вентилятор
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Вес нетто: 34 кг
Вес брутто: 38 кг
Размер без упаковки (ВxШxГ):
595x595x567 мм
Размер в упаковке (ВxШxГ):
660x665x652 мм
Класс энергоэффективности: А
Комплект:
-решетка;
-телескопические направляющие
(1 комплект);
-противень – 2 шт.;
-инструкция;
-гарантийный талон;
-наклейка энергетической
-эффективности.*
*Производитель оставляет за
собой право вносить
изменения в конструкцию и
комплектацию изделия без
дополнительного
уведомления.
Служба поддержки клиентов
Мы рекомендуем обращаться в службу поддержки клиентов компании «Хайер», а также
использовать оригинальные запасные части. Если у вас возникли проблемы с вашей бытовой
техникой, пожалуйста, сначала изучите раздел «Устранение неисправностей».
Если вы не нашли решения проблемы, пожалуйста, обратитесь:
— к вашему официальному дилеру или
— в наш колл-центр:
8-800-250-43-05 (РФ),
8-10-800-2000-17-06 (РБ),
— на сайт www.haier-europe.com , где вы можете оставить заявку на обслуживание, а также
найти ответы на часто задаваемые вопросы.
Обращаясь в наш сервисный центр, пожалуйста, подготовьте следующую информацию,
которую вы можете найти на паспортной табличке и в чеке: Модель, дата продажи.
Важно! Отсутствие на приборе серийного номера делает невозможной для Производителя
идентификацию прибора и, как следствие, его гарантийное обслуживание. Запрещается
удалять с прибора заводские идентифицирующие таблички. Отсутствие заводских табличек
может стать причиной отказа выполнения гарантийных обязательств.
В настоящий документ могут быть внесены изменения без предварительного уведомления.
Таблица по запеканию на гриле
Вид мяса Вес
(в
граммах)
Уровень духового
шкафа
(см. раздел «Уровни
направляющих для
полок (противней)
духового шкафа»)
Температура
(оC) Время
запекания
(в минутах)
Мясо и сосиски
2 стейка из говядины
слабой прожарки 400 5 240 14-16
2 стейка из говядины
средней прожарки 400 5 240 16-20
2 стейка из говядины
сильной прожарки 400 5 240 20-23
2 филе из свиной шейки 350 5 240 19-23
2 свиные отбивные 400 5 240 20-23
2 стейка из телятины 700 5 240 19-22
4 котлеты из баранины 700 5 240 15-18
4 сосиски на гриле 400 5 240 9-14
1 половина курицы 1400 3 240-250
28-33 (с одной
стороны)
23-28 (с другой
стороны)
Рыба
Филе лосося 400 4 240 19-22
Рыба, запеченая в фольге 500 4 230 10-13
Тосты
4 ломтика белого хлеба 200 5 240 1,5-3
2 ломтика цельнозернового
хлеба 200 5 240 2-3
Сэндвич из тостов 600 5 240 4-7
Мясо/птица
Курица 1000 3 180-200 60-70
Запеченая свинина 1500 3 160-180 90-120
Свиная шея 1500 3 160-180 100-180
Свиная рулька 1000 3 160-180 120-160
Ростбиф 1500 3 190-200 40-80
Добавить комментарий