Haier HOX-T08AMTB

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOX-T08AMTB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ
22 23
Гриль
При использовании гриля примите
дополнительные меры
предосторожности. Интенсивное тепло
от инфракрасного нагревателя
разогревает духовку и принадлежности
до очень высоких температур.
Используйте защитные перчатки и
принадлежности для барбекю!
Из проколотого жаркого (колбасы)
может разбрызгиваться горячий жир.
Используйте длинные щипцы для гриля,
чтобы не допустить ожогов и защитить
глаза.
Приготовление на гриле требует
постоянного наблюдения. При
чрезмерном уровне нагрева жаркое
быстро подгорает, что может привести к
пожару.
Не подпускайте детей близко к грилю.
Нагревательный элемент гриля
особенно подходит для приготовления
нежирных колбас, мясных и рыбных
филе и стейков, а также для
подрумянивания и создания хрустящей
шкурки.
Советы по использованию гриля
Приготовление на гриле должно
производиться при закрытой дверце
духовки.
В таблицах гриля приведены
рекомендуемые температура, уровень в
духовке и время приготовления, которые
могут меняться в зависимости от веса и
качества мяса.
Нагревательный элемент гриля
необходимо предварительно разогреть в
течение 3 минут.
Чтобы пища не прилипала к решетке,
смажьте решетку растительным маслом.
Положите мясо на решетку, затем
поместите решетку над противнем для
стекающего жира. Вставьте противень с
решеткой в направляющие духовки.
Переверните мясо по истечении
приблизительно половины времени
приготовления. Тонкие куски достаточно
перевернуть один раз, а для более
толстых может понадобится повторить
эту операцию несколько раз.
Используйте щипцы для барбекю, чтобы
избежать чрезмерной потери сока из
мяса.
Темная говядина прожаривается на
гриле быстрее, чем светлая свинина или
телятина.
Очищайте гриль, духовку и
принадлежности после каждого
использования.
Таблица – Запекание мяса и рыбы
Вид мяса
или рыбы Вес
граммах)
Уровень
духового
шкафа
(см. раздел
«Уровни
направляющих
для противней
духового
шкафа»)
Температура
(оC) Уровень
духового
шкафа
(см. раздел
«Уровни
направляющих
для противней
духового
шкафа»)
Температура
(оС) Время
запекания
(в минутах)
Говядина
Говяжья корейка
1000 2 210-230 2 200-220 100-120
Говяжья корейка
1500 2 210-230 2 200-220 120-150
Ростбиф с
кровью 1000 2 230-240 2 220-230 30-40
Говяжий стейк
(сильная степень
прожарки)
1000 2 230-240 2 220-230 40…50
Свинина
Запеченая
свинина с кожей
1500 2 190-200 2 170-180 140-160
Пашина (бок) 1500 2 200-210 2 180-190 120-150
Пашина (бок) 2000 2 190-210 2 170-200 150-180
Свиная корейка 1500 2 210-230 2 200-220 120-140
Мясной рулет 1500 2 210-230 2 200-220 120-140
Свиная котлета
на кости
1500 2 190-210 2 170-200 100-120
Рубленые котлеты
1500 2 220-230 2 210-220 60-70
Телятина
Рулет из телятины
1500 2 190-210 2 170-200 90-120
Телячье бедро 1700 2 190-210 2 170-200 120-130
Баранина
Бараньи
ребрышки 1500 2 200-210 2 180-200 100-120
Баранья лопатка
на кости 1500 2 200-210 2 180-200 120-130
Дичь
Заячьи ребрышки 1500 2 200-220 2 180-210 100-120
Заячья лопатка
на кости 1500 2 200-220 2 180-210 100-120
Ветчина из кабана
1500 2 200-220 2 180-210 100-120
Птица
Курица целиком 1200 2 210-220 2 200-210 60-70
Курица целиком 1500 2 210-220 2 200-210 70-90
Утка 1700 2 190-210 2 170-200 120-150
Гусь 4000 2 170-180 2 150-160 180-200
Индейка 5000 2 160-170 2 140-150 180-240
Рыба
Рыба целиком 1000 2 210-220 2 200-210 50-60
Рыбное суфле 1500 2 190-210 2 170-200 50-70
Страницы: Стр: 12
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier