
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Тепловентилятор с нижним нагревательным элементом
В этом режиме используется вентилятор духовки с конвекционным элементом и
нижним нагревательным элементом, что позволяет готовить с более высокой
температурой в нижней части блюда на уровне 3 или 4.
Установите ручку в положение .
Подогрев
Режим подогрева духового шкафа, при котором используется тепло только от нижнего
элемен
Если вы хотите выйти после выбора функции, нажмите клавишу чтобы выходить.
та.
Классическая выпечка с конвекцией
В этом режиме используются нижний нагревательный элемент и вентилятор. Идеально
подходит для некоторых видов выпечки и блюд, запекаемых в специальной посуде.
Сушка
В этом режиме включены как задний обогреватель, так и вентилятор. После запуска
функции заданная температура отображается непосредственно на дисплее.
Рекомендуемая температура воздуха для сушки 60-100°C.
Примечание: использование температуры выше 100 °C может привести к пересушиванию
продуктов.
Меню Подготовка Температура Время Уровень
07ьтиравтОтсил йынтсупаК
°C
3ним 03 ч 1
55ьтиравтОьлосаФ
°C
3ч 3
Дольки сладкого
картофеля 55ьтирапорП
°C
13 ч, перевернуть через 2 ч 3
07/огнам икитмоЛ
°C
8 ч, перевернуть через 4 ч 3
Ломтики банана Замочить в подсоленой воде 55
°C
7 ч, перевернуть через 2 ч 3
55/аномил икьлоД
°C
15 ч, перевернуть через 2 ч 3
Дольки яблока Замочить в подсоленой воде 55
°C
8 ч, перевернуть через 2 ч 3
Сырая нежирная
свинина 55/
°C
7 ч, перевернуть через 2 ч 3
07/акдург яанирук яарыС
°C
5 ч, перевернуть через 1 ч 3
07ьтиравтОерицнап в иктеверК
°C
6 ч, перевернуть через 2 ч 3
Вяленая говядина Отварить и замариновать 90
°C
3ч 2
Приведенные рекомендации по приготовлению являются приблизительными и могут быть
скорректированы в соответствии с вашим опытом и предпочтениями в приготовлении пищи.
Режимы работы
Режимы работы духового шкафа выбираются с помощью вращающегося регулятора
Выпечка
В этом режиме используются верхний и нижний нагревательные элементы, создавая
естественную конвекцию в духовом шкафу.
Большой гриль
При этом режиме тепло поступает от нагревательного элемента гриля и верхнего
нагревательного элемента. «Большой гриль» обеспечивает более высокую температуру
в верхней части зоны приготовления, что идеально подходит для приготовления на гриле
больших порций.
Примечание: Для этого режима невозможно установить время окончания приготовления.
Принудительная конвекция
Эта функция включает нагревательный элемент и вентилятор, находящиеся за задней
стенкой духового шкафа. Нагрев камеры духового шкафа осуществляется с помощью
принудительной конвекции. Такой нагрев обеспечивает равномерную циркуляцию горячего
воздуха вокруг блюда, находящегося в духовке. Преимущества принудительной конвекции:
• Сокращение времени нагрева духового шкафа и предварительного нагрева.
• Возможность запекания на двух уровнях (положениях противней) одновременно.
• Улучшение вкуса блюд за счет сохранения сочности мяса.
Выпечка с конвекцией
Режим одновременного использования верхнего и нижнего нагревательных элементов
и вентилятора позволяет распределять горячий воздух в камере духового шкафа,
обеспечивая равномерную температуру приготовления.
Гриль с конвекцией
В этом режимеиспользуется вентилятор, обеспечивающий обдув продуктов горячим
воздухом, поступающим от нагревательного элемента гриля.
Рекомендации при использовании режимов приготовления на гриле:
• Размещайте решетку для гриля на уровне 4 или 5.
• Включайте гриль на 5 минут перед использованием для предварительного прогрева
камеры духового шкафа.
• При приготовлении на гриле дверца духовки должна быть закрыта.
Примечание: Для этого режима невозможно установить время окончания приготовления.
Если вы хотите приготовить некоторые блюда на пару, лучший способ приготовления “ ”.
Количество воды варьируется в зависимости от рецепта и конкретных требований к
приготовлению пищи. Максимальное количество воды составляет 250 мл.
Обратите внимание: вода обычно не нужна при выпечке овощей, так как они обычно уже
имеют достаточно естественной воды для оптимального приготовления пищи.
Налейте воду в мелкую духовку и положите на нижний слой духовки.
•
•
•
После приготовления с использованием пара тщательно очистите и высушите полость
печи.
Авто-меню
Нажмите , чтобы ввести функцию меню. Значок будет мигать. Нажмите снова,
чтобы провести цикл через функции , и . Выберите соответствующую функцию,
и соответствующий значок будет мигать. Затем нажмите кнопку , чтобы начать.
Разморозка
В этом режиме используются вентилятор и задний нагревательный элемент,
обеспечивающие циркуляцию воздуха внутри камеры духового шкафа для ускорения
процесса естественной разморозки.
Добавить комментарий