Haier HOX-T08AMTB

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOX-T08AMTB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Тепловентилятор с нижним нагревательным элементом
В этом режиме используется вентилятор духовки с конвекционным элементом и
нижним нагревательным элементом, что позволяет готовить с более высокой
температурой в нижней части блюда на уровне 3 или 4.
Установите ручку в положение .
Подогрев
Режим подогрева духового шкафа, при котором используется тепло только от нижнего
элемен
Если вы хотите выйти после выбора функции, нажмите клавишу чтобы выходить.
та.
Классическая выпечка с конвекцией
В этом режиме используются нижний нагревательный элемент и вентилятор. Идеально
подходит для некоторых видов выпечки и блюд, запекаемых в специальной посуде.
Сушка
В этом режиме включены как задний обогреватель, так и вентилятор. После запуска
функции заданная температура отображается непосредственно на дисплее.
Рекомендуемая температура воздуха для сушки 60-100°C.
Примечание: использование температуры выше 100 °C может привести к пересушиванию
продуктов.
Меню Подготовка Температура Время Уровень
07ьтиравтОтсил йынтсупаК
°C
3ним 03 ч 1
55ьтиравтОьлосаФ
°C
3ч 3
Дольки сладкого
картофеля 55ьтирапорП
°C
13 ч, перевернуть через 2 ч 3
07/огнам икитмоЛ
°C
8 ч, перевернуть через 4 ч 3
Ломтики банана Замочить в подсоленой воде 55
°C
7 ч, перевернуть через 2 ч 3
55/аномил икьлоД
°C
15 ч, перевернуть через 2 ч 3
Дольки яблока Замочить в подсоленой воде 55
°C
8 ч, перевернуть через 2 ч 3
Сырая нежирная
свинина 55/
°C
7 ч, перевернуть через 2 ч 3
07/акдург яанирук яарыС
°C
5 ч, перевернуть через 1 ч 3
07ьтиравтОерицнап в иктеверК
°C
6 ч, перевернуть через 2 ч 3
Вяленая говядина Отварить и замариновать 90
°C
3ч 2
Приведенные рекомендации по приготовлению являются приблизительными и могут быть
скорректированы в соответствии с вашим опытом и предпочтениями в приготовлении пищи.
Режимы работы
Режимы работы духового шкафа выбираются с помощью вращающегося регулятора
Выпечка
В этом режиме используются верхний и нижний нагревательные элементы, создавая
естественную конвекцию в духовом шкафу.
Большой гриль
При этом режиме тепло поступает от нагревательного элемента гриля и верхнего
нагревательного элемента. «Большой гриль» обеспечивает более высокую температуру
в верхней части зоны приготовления, что идеально подходит для приготовления на гриле
больших порций.
Примечание: Для этого режима невозможно установить время окончания приготовления.
Принудительная конвекция
Эта функция включает нагревательный элемент и вентилятор, находящиеся за задней
стенкой духового шкафа. Нагрев камеры духового шкафа осуществляется с помощью
принудительной конвекции. Такой нагрев обеспечивает равномерную циркуляцию горячего
воздуха вокруг блюда, находящегося в духовке. Преимущества принудительной конвекции:
• Сокращение времени нагрева духового шкафа и предварительного нагрева.
• Возможность запекания на двух уровнях (положениях противней) одновременно.
• Улучшение вкуса блюд за счет сохранения сочности мяса.
Выпечка с конвекцией
Режим одновременного использования верхнего и нижнего нагревательных элементов
и вентилятора позволяет распределять горячий воздух в камере духового шкафа,
обеспечивая равномерную температуру приготовления.
Гриль с конвекцией
В этом режимеиспользуется вентилятор, обеспечивающий обдув продуктов горячим
воздухом, поступающим от нагревательного элемента гриля.
Рекомендации при использовании режимов приготовления на гриле:
Размещайте решетку для гриля на уровне 4 или 5.
Включайте гриль на 5 минут перед использованием для предварительного прогрева
камеры духового шкафа.
При приготовлении на гриле дверца духовки должна быть закрыта.
Примечание: Для этого режима невозможно установить время окончания приготовления.
Если вы хотите приготовить некоторые блюда на пару, лучший способ приготовления “ ”.
Количество воды варьируется в зависимости от рецепта и конкретных требований к
приготовлению пищи. Максимальное количество воды составляет 250 мл.
Обратите внимание: вода обычно не нужна при выпечке овощей, так как они обычно уже
имеют достаточно естественной воды для оптимального приготовления пищи.
Налейте воду в мелкую духовку и положите на нижний слой духовки.
После приготовления с использованием пара тщательно очистите и высушите полость
печи.
Авто-меню
Нажмите , чтобы ввести функцию меню. Значок будет мигать. Нажмите снова,
чтобы провести цикл через функции , и . Выберите соответствующую функцию,
и соответствующий значок будет мигать. Затем нажмите кнопку , чтобы начать.
Разморозка
В этом режиме используются вентилятор и задний нагревательный элемент,
обеспечивающие циркуляцию воздуха внутри камеры духового шкафа для ускорения
процесса естественной разморозки.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier