
43
5. Автоматический режим выпечки хлеба
Это одноступенчатый автоматический процесс, включающий расстойку
и выпечку теста. Для получения наилучшего результата, рекомендуется
применять эту функцию совместно с нашими специально разработанными
рецептами. См. брошюру с рецептами.
На выбор доступны две настройки.
Настройка 1 - для выпечки хлеба
Настройка 2 - для выпечки соленых или сдобных булочек
Залить в генератор пара 200 мл воды.
1. Используйте и для выбора .
Используйте для прокрутки между режимами Авто Режим выпечки хлеба 1 и
Автоматический режим выпечки хлеба 2. На дисплее отобразится 01 или 02.
2. Поместите тесто на уровень в положении, указанном в рецепте.
3. Нажмите , чтобы выбрать нужный режим.
Индикатор заполнения водой и начнут мигать.
Примечание: если внутри духовки слишком горячо:
Может раздаться звуковой сигнал и запуститься вентилятор.
Откройте дверцу, чтобы духовка остыла.
4. Нажмите , чтобы подтвердить, что генератор пара заполнен, а тесто
находится в духовке. Запустится программа.
На дисплее будет указан обратный отсчет оставшегося времени.
Для отмены режима Автоматический режим выпечки хлеба
Нажмите и удерживайте или выключите духовку.
Не ставьте тесто в духовку до тех пор, пока духовка не остынет до 35°C.
Не накрывайте тесто!
Не открывайте дверцу духовки во время работы парогенератора, чтобы
избежать риска ожогов.
Помните о горячем паре, когда открываете дверцу духовки после
завершения программы,
чтобы избежать риска ожогов.
Для заполнения генератора используйте только чистую питьевую воду.
Не наполняйте парогенератор никакими жидкостями, кроме воды.
Не запускайте режим парогенератора, не заполнив парогенератор
водой. Удалите оставшуюся воду из полости духовки во избежание риска
размножения микробов.
ВАЖНО!
Добавить комментарий