
36
Используйте эту функцию для размораживания продуктов перед их
приготовлением.
ВАЖНО!
Для размораживания требуются низкие температуры.
Духовка работает автоматически при заданной температуре.
2.Использование функции размораживания
1. Нажмите и прокрутите
до Размораживания .
Примечание. На дисплее отобразится заданная температура 40 °C.
2. Снимите упаковку с продуктов и положите их на тарелку. Не накрывайте
продукты миской или тарелкой, так как это может увеличить время
размораживания. Используйте первый уровень снизу.
3. Нажмите для начала размораживания.
При необходимости вы можете установить время размораживания, на
дисплее будет идти обратный отсчет оставшегося времени.
Выливайте оставшуюся в духовке воду, чтобы избежать риска
размножения микробов
1. Используйте эту функцию для приготовления блюд при более низкой
температуре, чем используется в стандартных методах. Вы можете
приготовить мясо, овощи или фрукты так, что они будут особо нежными и
сочными. Для обеспечения лучшего качества обращайтесь с продуктами с
особой осторожностью.
Используйте высококачественные и максимально свежие продукты.
Всегда храните сырые продукты в надлежащих условиях перед
приготовлением.
Всегда мойте продукты перед приготовлением пищи.
Для качественного и безопасного приготовления всегда готовьте продукты
в соответствии со значениями, указанными в таблицах приготовления.
Во избежание риска продукты не должны подолгу находиться в духовке при
температуре ниже 60 °C.
Особо низкие температуры приготовления можно использовать только для
тех продуктов, которые можно есть сырыми, и только в течение короткого
времени.
Блюда, только что вынутые из духовки после приготовления в вакууме,
вкуснее всего, рекомендуется есть их сразу после приготовления.
Вы можете: быстро снизить температуру (можно поместить продукты в
емкость со льдом и поставить в холодильник), можно хранить продукты в
холодильнике 2-3 дня.
3.Приготовление в вакууме
ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ ВАЖНО:
Добавить комментарий