Haier HOQ-F6CASGB

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-F6CASGB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
36
Используйте эту функцию для размораживания продуктов перед их
приготовлением.
ВАЖНО!
Для размораживания требуются низкие температуры.
Духовка работает автоматически при заданной температуре.
2.Использование функции размораживания
1. Нажмите и прокрутите
до Размораживания .
Примечание. На дисплее отобразится заданная температура 40 °C.
2. Снимите упаковку с продуктов и положите их на тарелку. Не накрывайте
продукты миской или тарелкой, так как это может увеличить время
размораживания. Используйте первый уровень снизу.
3. Нажмите для начала размораживания.
При необходимости вы можете установить время размораживания, на
дисплее будет идти обратный отсчет оставшегося времени.
Выливайте оставшуюся в духовке воду, чтобы избежать риска
размножения микробов
1. Используйте эту функцию для приготовления блюд при более низкой
температуре, чем используется в стандартных методах. Вы можете
приготовить мясо, овощи или фрукты так, что они будут особо нежными и
сочными. Для обеспечения лучшего качества обращайтесь с продуктами с
особой осторожностью.
Используйте высококачественные и максимально свежие продукты.
Всегда храните сырые продукты в надлежащих условиях перед
приготовлением.
Всегда мойте продукты перед приготовлением пищи.
Для качественного и безопасного приготовления всегда готовьте продукты
в соответствии со значениями, указанными в таблицах приготовления.
Во избежание риска продукты не должны подолгу находиться в духовке при
температуре ниже 60 °C.
Особо низкие температуры приготовления можно использовать только для
тех продуктов, которые можно есть сырыми, и только в течение короткого
времени.
Блюда, только что вынутые из духовки после приготовления в вакууме,
вкуснее всего, рекомендуется есть их сразу после приготовления.
Вы можете: быстро снизить температуру (можно поместить продукты в
емкость со льдом и поставить в холодильник), можно хранить продукты в
холодильнике 2-3 дня.
3.Приготовление в вакууме
ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ ВАЖНО:
Страницы: Стр: 38
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier