Haier HOQ-F6CASGB

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-F6CASGB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
39
Обычный размер /60 90 3
Обычный размер /65 90 3
Обычный размер /71 60 3
Обычный размер /80 60 3
Во избежание недожаривания не используйте куски рыбы большей
толщины, чем указано в таблицах.
Высушите рыбное филе бумажным полотенцем, прежде чем поместить
его в вакуумный пакет.
При приготовлении мидий добавьте немного воды в вакуумный пакет.
2.2 Приготовление в вакууме: рыба и морепродукты
Блюдо Толщина
продуктов
Количество
продуктов (г) Температура
(°C)
Яйца, приготовленные при низкой температуре
Время
(мин) Уровень
Идеальны для тоста
Желток податливый,
сохраняющий форму, мягкий и
блестящий
Желток начинает твердеть, но
все еще мягкий
Желток зернистый и крошится,
начинает приобретать
зеленоватый цвет
4 филе 1 см 500 70 25 3
4 филе 1 см 500 70 25 3
2 филе 2 см 500 65 90 3
крупные 500 60 100-110 3
крупные 500 75 26-30 3
Блюдо
Рыба и морепродукты
Толщина
продуктов
Количество
продуктов
(г)
Температура
(°C)
Время
(мин) Уровень
Филе морского
леща
Филе морского окуня
Треска
Морские гребешки
Креветки без панциря
Страницы: Стр: 41
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier