Haier HOQ-F6CASGB

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-F6CASGB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
23
2. Использование термощупа при приготовлении
1. Нажмите
, чтобы включить духовку.
2. Введите кончик термощупа в центр самой толстой части куска мяса или рыбы.
Убедитесь, что термощуп погружен в готовящееся блюдо минимум на 3/4.
3. Отвинтите гайку гнезда датчика на левой стороне прибора, вставьте вилку
термощупа в гнездо.
4. Установите функцию нагрева и температуру духовки. Затем нажмите ,
чтобы установить внутреннюю температуру продукта. Нажмите кнопку , чтобы
начать приготовление
5. Когда внутренняя температура продукта достигает заданного значения,
раздается звуковой сигнал. Духовка автоматически прекращает работу.
6. Выньте штекер термощупа для мяса из розетки и выньте блюдо из духовки.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Используйте только термощуп, рекомендованный для данной духовки.
Термощуп для мяса можно использовать не во всех функциях
Если вы используете щуп в функции, не поддерживаемой датчиком щупа,
индикатор щупа будет мигать, а на дисплее появится надпись "PErr".
Приготовление прекратится, если вы подключите или отключите термощуп во
время работы духовки.
Нет необходимости предварительно разогревать духовку, если вы готовите с
помощью датчика щупа.
Вы можете установить температуру датчика в диапазоне 30-99 °C.
Существует опасность ожога, так как термощуп для мяса разогревается.
Вы можете изменить внутреннюю температуру блюда и температуру духовки
в любой момент во время приготовления.
Прибор рассчитывает приблизительное время окончания приготовления.
Оно зависит от количества продуктов, установленной функции духовки и
температуры.
Не используйте замороженные продукты. Цифры в таблице приведены в
качестве ориентира. Они зависят от качества и состава продуктов.
Страницы: Стр: 25
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier