
23
2. Использование термощупа при приготовлении
1. Нажмите
, чтобы включить духовку.
2. Введите кончик термощупа в центр самой толстой части куска мяса или рыбы.
Убедитесь, что термощуп погружен в готовящееся блюдо минимум на 3/4.
3. Отвинтите гайку гнезда датчика на левой стороне прибора, вставьте вилку
термощупа в гнездо.
4. Установите функцию нагрева и температуру духовки. Затем нажмите ,
чтобы установить внутреннюю температуру продукта. Нажмите кнопку , чтобы
начать приготовление
5. Когда внутренняя температура продукта достигает заданного значения,
раздается звуковой сигнал. Духовка автоматически прекращает работу.
6. Выньте штекер термощупа для мяса из розетки и выньте блюдо из духовки.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Используйте только термощуп, рекомендованный для данной духовки.
Термощуп для мяса можно использовать не во всех функциях
Если вы используете щуп в функции, не поддерживаемой датчиком щупа,
индикатор щупа будет мигать, а на дисплее появится надпись "PErr".
Приготовление прекратится, если вы подключите или отключите термощуп во
время работы духовки.
Нет необходимости предварительно разогревать духовку, если вы готовите с
помощью датчика щупа.
Вы можете установить температуру датчика в диапазоне 30-99 °C.
Существует опасность ожога, так как термощуп для мяса разогревается.
Вы можете изменить внутреннюю температуру блюда и температуру духовки
в любой момент во время приготовления.
Прибор рассчитывает приблизительное время окончания приготовления.
Оно зависит от количества продуктов, установленной функции духовки и
температуры.
Не используйте замороженные продукты. Цифры в таблице приведены в
качестве ориентира. Они зависят от качества и состава продуктов.
Добавить комментарий