Haier HOQ-F5AABX

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-F5AABX, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
30
Для помощи в приготовлении имеется выбор из нескольких программ
рецептов мясных блюд.
1. Нажмите и выберите . Дисплей будет показывать P1.
2. В памяти духовки предустановлены 10 рецептов и для выбора
P1~P10.
3. Нажатием на подтвердите текущий рецепт. Если в этом рецепте
имеется второй уровень, то дисплей будет показывать рецепт второго
уровня, например, P1-1, P1-2…
4. См. таблицу ниже; нажмите и , чтобы выбрать нужный рецепт.
5. Нажмите , на дисплей будет выведена температура. Можно также
задать новую температуру.
6. Нажмите кнопку чтобы начать приготовление.
Можно нажать для возврата к предыдущему меню.
7.
P1
P1-1
Говядина
(филе)
3
165
20/450 г
P1-2 325/450 г
P1-3 335/450 г
P2
P2-1 3
165
30/450 г
P2-2 335/450 г
P2-3 340/450 г
P3 P3-1 3
165
28/450 г
P3-2 333/450 г
P4 P4-1 3
165
35/450 г
P4-2 345/450 г
P5 P5-1 3
165
40/450 г
P5-2 345/450 г
P6
P6-1 1 170 22/450 г
P6-2 1 160 20/450 г
Умные рецепты
Блюдо
Код
первого
уровня
Код
второго
уровня
Состояние УровеньУровни Функция Температура
в °C
Время
в мин
Каре
С кровью
С кровью
Средней
прожарки
Средней
прожарки
Средней
прожарки
Средней
прожарки
Средней
прожарки
Фаршированная
Глубокой
прожарки
Проволочная
решетка
Проволочная
решетка
Проволочная
решетка
Проволочная
решетка
Проволочная
решетка
Проволочная
решетка
Глубокой
прожарки
Глубокой
прожарки
Глубокой
прожарки
Глубокой
прожарки
Без
начинки
Выпечка
Жаркое
Жаркое
Жаркое
Жаркое
Жаркое
Баранья нога
(с костью)
Баранья нога
(без кости)
Телятина
Индейка
(цельная)
Страницы: Стр: 32
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier