
17
ВАЖНО!
В зависимости от модели вам могут быть доступны только некоторые из
этих функций.
Используйте все функции при закрытой дверце духовки.
Тепло поступает как от верхних, так и от нижних элементов. Вентилятор
не используется в этой функции.
Идеально подходит для тортов и блюд, требующих выпечки в течение
длительного времени или при низких температурах.
Эта функция не подходит для приготовления пищи на нескольких уровнях.
верхние наружные и нижние элементы
вентилятор и задний элемент
Идеально подходит для влажных продуктов, требующих более
длительного времени для приготовления, например, сочного фруктового
пирога.
1.
2.Принудительная конвекция
С помощью центрального заднего нагревательного элемента и
вентилятора горячий воздух нагнетается в полость, обеспечивая
постоянную температуру на всех уровнях, что делает этот режим
идеальным для приготовления пищи на нескольких уровнях.
Печенье на противне, приготовленное на разных уровнях, получается
хрустящим снаружи и мягким в середине.
Мясо и птица аппетитно подрумяниваются и шипят, оставаясь сочными и
нежными.
Запеканки готовятся до совершенства, а повторное разогревание
происходит быстро и эффективно.
При приготовлении пищи на нескольких уровнях важно оставлять зазор
между уровнями (напр. использовать уровни 3 и 5), чтобы обеспечить
свободное движение воздуха. Это позволяет подрумянивать продукты на
нижнем уровне.
Если используется рецепт, преобразованный из "Выпечки" в
"Принудительная Конвекция", рекомендуем уменьшить время выпечки или
снизить температуру примерно на 20°C.
Для изделий с более длительным временем выпекания (например, более
часа) может потребоваться уменьшить как время, так и температуру.
Идеально подходит для приготовления бисквитов, печенья, булочек,
маффинов и кексов.
РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Общие рекомендации
Выпечка
Добавить комментарий