Haier HOQ-F5AABX

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-F5AABX, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
17
ВАЖНО!
В зависимости от модели вам могут быть доступны только некоторые из
этих функций.
Используйте все функции при закрытой дверце духовки.
Тепло поступает как от верхних, так и от нижних элементов. Вентилятор
не используется в этой функции.
Идеально подходит для тортов и блюд, требующих выпечки в течение
длительного времени или при низких температурах.
Эта функция не подходит для приготовления пищи на нескольких уровнях.
верхние наружные и нижние элементы
вентилятор и задний элемент
Идеально подходит для влажных продуктов, требующих более
длительного времени для приготовления, например, сочного фруктового
пирога.
1.
2.Принудительная конвекция
С помощью центрального заднего нагревательного элемента и
вентилятора горячий воздух нагнетается в полость, обеспечивая
постоянную температуру на всех уровнях, что делает этот режим
идеальным для приготовления пищи на нескольких уровнях.
Печенье на противне, приготовленное на разных уровнях, получается
хрустящим снаружи и мягким в середине.
Мясо и птица аппетитно подрумяниваются и шипят, оставаясь сочными и
нежными.
Запеканки готовятся до совершенства, а повторное разогревание
происходит быстро и эффективно.
При приготовлении пищи на нескольких уровнях важно оставлять зазор
между уровнями (напр. использовать уровни 3 и 5), чтобы обеспечить
свободное движение воздуха. Это позволяет подрумянивать продукты на
нижнем уровне.
Если используется рецепт, преобразованный из "Выпечки" в
"Принудительная Конвекция", рекомендуем уменьшить время выпечки или
снизить температуру примерно на 20°C.
Для изделий с более длительным временем выпекания (например, более
часа) может потребоваться уменьшить как время, так и температуру.
Идеально подходит для приготовления бисквитов, печенья, булочек,
маффинов и кексов.
РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Общие рекомендации
Выпечка
Страницы: Стр: 19
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier