
23
1. Используйте эту функцию для приготовления блюд при более низкой
температуре, чем используется в стандартных методах. Вы можете
приготовить мясо, овощи или фрукты так, что они будут особо нежными и
сочными. Для обеспечения лучшего качества обращайтесь с продуктами с
особой осторожностью.
Используйте высококачественные и максимально свежие продукты.
Всегда храните сырые продукты в надлежащих условиях перед
приготовлением.
Всегда мойте продукты перед приготовлением пищи.
Для качественного и безопасного приготовления всегда готовьте продукты
в соответствии со значениями, указанными в таблицах приготовления.
Во избежание риска продукты не должны подолгу находиться в духовке
при температуре ниже 60°C.
Особо низкие температуры приготовления можно использовать только
для тех продуктов, которые можно есть сырыми, и только в течение
короткого времени.
Блюда, только что вынутые из духовки после приготовления в вакууме,
вкуснее всего, рекомендуется есть их сразу после приготовления.
Вы можете: быстро снизить температуру (можно поместить продукты
в емкость со льдом и поставить в холодильник), можно хранить продукты
в холодильнике 2-3 дня.
Не используйте функцию приготовления в вакууме для повторного
разогрева остатков пищи. Всегда храните сырые и приготовленные
продукты отдельно, чтобы избежать их контакта друг с другом.
Не используйте одни и те же кухонные принадлежности для мяса
и овощей. В противном случае следует тщательно мыть кухонные
принадлежности.
В рецептах с сырыми яйцами не допускайте контакта яичных белков
или желтков с внешней частью яичной скорлупы.
Для функции приготовления в вакууме необходим вакуумный упаковщик и
вакуумные пакеты.
Если вы хотите упаковать в вакуум жидкости, пожалуйста, используйте
камерный вакуумный упаковщик. Только этот тип упаковщика имеет
подобную функцию.
Используйте вакуумные пакеты, подходящие для функции приготовления
в вакууме.
Не используйте вакуумные пакеты повторно.
Положите продукты в центр третьего яруса, чтобы добиться равномерного
приготовления.
Установите максимальную степень вакуумирования, чтобы приготовление
было более быстрым и равномерным.
Для обеспечения надежного закрытия вакуумного пакета убедитесь, что
область запечатывания не загрязнена.
3. Приготовление в вакууме
ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ ВАЖНО:
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ В ВАКУУМЕ ВАЖНО:
Добавить комментарий