Haier HOQ-F5AABX

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-F5AABX, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
23
1. Используйте эту функцию для приготовления блюд при более низкой
температуре, чем используется в стандартных методах. Вы можете
приготовить мясо, овощи или фрукты так, что они будут особо нежными и
сочными. Для обеспечения лучшего качества обращайтесь с продуктами с
особой осторожностью.
Используйте высококачественные и максимально свежие продукты.
Всегда храните сырые продукты в надлежащих условиях перед
приготовлением.
Всегда мойте продукты перед приготовлением пищи.
Для качественного и безопасного приготовления всегда готовьте продукты
в соответствии со значениями, указанными в таблицах приготовления.
Во избежание риска продукты не должны подолгу находиться в духовке
при температуре ниже 60°C.
Особо низкие температуры приготовления можно использовать только
для тех продуктов, которые можно есть сырыми, и только в течение
короткого времени.
Блюда, только что вынутые из духовки после приготовления в вакууме,
вкуснее всего, рекомендуется есть их сразу после приготовления.
Вы можете: быстро снизить температуру (можно поместить продукты
в емкость со льдом и поставить в холодильник), можно хранить продукты
в холодильнике 2-3 дня.
Не используйте функцию приготовления в вакууме для повторного
разогрева остатков пищи. Всегда храните сырые и приготовленные
продукты отдельно, чтобы избежать их контакта друг с другом.
Не используйте одни и те же кухонные принадлежности для мяса
и овощей. В противном случае следует тщательно мыть кухонные
принадлежности.
В рецептах с сырыми яйцами не допускайте контакта яичных белков
или желтков с внешней частью яичной скорлупы.
Для функции приготовления в вакууме необходим вакуумный упаковщик и
вакуумные пакеты.
Если вы хотите упаковать в вакуум жидкости, пожалуйста, используйте
камерный вакуумный упаковщик. Только этот тип упаковщика имеет
подобную функцию.
Используйте вакуумные пакеты, подходящие для функции приготовления
в вакууме.
Не используйте вакуумные пакеты повторно.
Положите продукты в центр третьего яруса, чтобы добиться равномерного
приготовления.
Установите максимальную степень вакуумирования, чтобы приготовление
было более быстрым и равномерным.
Для обеспечения надежного закрытия вакуумного пакета убедитесь, что
область запечатывания не загрязнена.
3. Приготовление в вакууме
ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ ВАЖНО:
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ В ВАКУУМЕ ВАЖНО:
Страницы: Стр: 25
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier