Haier HOQ-F5AABX

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-F5AABX, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
24
Вы можете добавить в блюдо немного масла и специй по вкусу.
В самом начале приготовления в вакууме следует добавить умеренное
количество приправ. Используйте чесночный порошок вместо сырого
чеснока.
Вместо оливкового масла можно использовать нейтральное.
Поддерживайте степень вакуумирования как можно выше (99,9%), чтобы
готовить пищу быстрее и равномернее.
2. Общее руководство по приготовлению пищи в вакууме:
Во избежание недожаривания не используйте куски мяса большей
толщины, чем указано в таблицах.
У таблицах указано минимальное необходимое время приготовления.
Время приготовления может быть увеличено в соответствии с личными
предпочтениями.
Во избежание повреждения вакуумных пакетов используйте только
бескостное мясо.
Чтобы филе птицы было вкуснее, обжарьте его со стороны кожи до или
после приготовления в вакууме.
Обжарьте поверхность мяса на сливочном масле после окончания
приготовления в вакууме, вкус будет намного лучше.
2.1 Приготовление в вакууме: мясо
Говядина
4 см 400 63 120 3
4 см 400 66 120 3
4 см 400 70 120 3
4 см 400 60 120 3
4 см
400 65 120 3
Блюдо Толщина
продуктов
Количество
продуктов (г) Температура
(°C) Время
(мин) Уровень
Филе говядины
средней прожарки
Филе говядины
почти полной прожарки
Филе говядины
полной прожарки
Филе телятины
средней прожарки
Филе телятины
полной прожарки
Страницы: Стр: 26
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier