Haier HOQ-F5AABX

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-F5AABX, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
19
вентилятор и задний элемент
6. Сушка
Данная функция в основном предназначена для экономии энергии во время
приготовления пищи.
Сушка — это набор умных функций нагрева, которые позволяют бережно
готовить такие блюда как запеканки, рагу и тушеное мясо.
Устройство оптимально контролирует подачу энергии в отделение для
приготовления пищи. Блюда готовятся поэтапно с использованием
остаточного тепла. Это означает, что они остаются более сочными и меньше
поджариваются. Данная функция отличается низким энергопотреблением.
Идеально для запекания
7. Жаркое
Идеально подходит для: запекания мяса и овощей.
Рекомендуется нарезать мясо большими кусками.
Для достижения лучшего результата можно также использовать
термометр для мяса.
конвекция плюс верхние наружные и нижние элементы
Обжарка:
предварительный 20-минутный этап карамелизации наружной
поверхности мяса до образования хрустящей золотистой корочки.
Приготовление при заданной температуре:
после обжаривания температура поднимется до заданного вами уровня
и не будет изменяться до конца приготовления, благодаря чему жаркое
получится нежным и сочным.
Духовка не нуждается в предварительном разогреве. Продукты нужно
помещать в духовку непосредственно перед запуском функции.
При желании используйте поддон или решетку для гриля, или поместите
овощи под жаркое, чтобы они впитали мясной сок. Это обеспечит
циркуляцию горячего воздуха также под мясом.
8. Классическая выпечка
только нижний элемент
Тепло поступает только от нижнего элемента, вентилятор не
используется.
Это традиционная функция выпечки, подходящая для рецептов, которые
были разработаны в старых духовках.
Страницы: Стр: 21
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier