Haier HHK-Y64NTB

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Haier HHK-Y64NTB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
15
Тушение, приготовление риса
Тушение выполняется ниже точки кипения, при температуре около 85˚C, когда
пузырьки время от времени поднимаются к поверхности варочной жидкости.
Это важнейшее условие для приготовления вкусных супов и нежных тушеных
блюд, потому что приятный вкус достигается без переварки пищи. Кроме того,
при температуре ниже точки кипения можно готовить соусы на основе яиц и
муки.
В некоторых процессах, включая приготовление риса методом впитывания,
может потребоваться настройка выше минимальной, чтобы пища была готова
в течение рекомендованного времени.
Жарка стейка
Приготовление сочных ароматных стейков:
1. Перед приготовлением выдержите мясо при комнатной температуре около
20 минут.
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте стейк маслом с обеих сторон. Сбрызните небольшим количеством
масла горячую сковороду, а затем выложите мясо на горячую сковороду.
4. Во время приготовления стейк следует перевернуть только один раз. Точное
время приготовления будет зависеть от толщины стейка и от того, насколько
вы хотите его прожарить. Время приготовления – примерно от 2 до 8 минут с
каждой стороны. Надавите на стейк, чтобы оценить степень его готовности
чем тверже он кажется, тем выше степень прожарки.
5. Оставьте стейк на несколько минут на теплой тарелке, чтобы перед подачей
на стол он смягчился и стал нежным.
Быстрое обжаривание в масле – стир-фрай
1. Выберите вок с плоской поверхностью, пригодный для использования в
индуктивном поле, или большую сковороду.
2. Подготовьте все ингредиенты и столовые приборы. Жарка в масле должна
производиться быстро. При приготовлениии большого количества еды
следует готовить несколькими маленькими партиями.
3. Слегка разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки масла.
4. Сначала приготовьте мясо, затем отложите его и сохраняйте теплым.
5. Обжарьте овощи, помешивая. Когда овощи станут горячими, установите
более низкое значение температуры в зоне приготовления, верните мясо в
емкость и добавьте соус.
6. Аккуратно перемешайте ингредиенты, чтобы они прогрелись.
7. Подавать сразу.
Страницы: Стр: 15
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Haier