Caso VC 11

Данная инструкция на русском языке предназначена для вакууматора Caso VC 11, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для вакууматора представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
! ОПАСНОСТЬ
Ни в коем случае не открывайте корпус прибора. При касании находящихся под
напряжением соединений и/или изменении механической и электрической конструкции
существует опасность удара током. Кроме того, могут появиться нарушения в работе
прибора.
Никогда не трогайте прибор и штепсельную вилку мокрыми руками.
Не помещайте никакие предметы в отверстия прибора. При касании находящихся под
напряжением соединений существует опасность удара электрическим током.
3 Указания по безопасности для хранения продуктов питания
Вакуумный упаковщик VC11 кардинальным образом изменит ваши закупки и вид и принцип
хранения продуктов питания. Вы так привыкнете к вакуумной упаковке, что она станет
неотъемлемой частью вашего приготовления пищи. При вакуумном термосваривании
действуйте, как описано ниже; так вы сможете гарантировать качество и безопасность своих
продуктов питания.
УКАЗАНИЕ
Для безопасного обращения с прибором соблюдайте следующие общие инструкции по
технике безопасности:
Если скоропортящиеся продукты были разогреты или разморожены или хранились в
неохлажденном виде, их следует немедленно использовать.
Перед вакуумной упаковкой продуктов питания важно вымыть руки и вымыть все
инструменты и поверхности.
Охлаждайте или замораживайте скоропортящиеся продукты сразу после их вакуумной
упаковки. Не оставляйте их при комнатной температуре.
Срок хранения сухих продуктов питания, таких, как, например, орехи, кокосовые орехи или
зерновые при их вакуумной упаковке увеличивается, если они будут храниться в темном
месте. Кислород и тепло у продуктов с особенно высоким содержанием жира
способствуют тому, что жир становится прогорклым.
Очистите кожуру с таких фруктов и овощей, как, например, яблоки, бананы, картофель и
корнеплоды, прежде чем будете подвергать их вакуумной упаковке; это увеличит их срок
хранения.
Если вы хотите упаковать абсолютно герметично такие виды овощей, как, например,
брокколи, цветная капуста и капуста, то предварительно их следует бланшировать в
течение короткого времени и заморозить, так как в противном случае они выделяют газы.
4 Пуск в эксплуатацию
В этой главе содержатся важные указания по вводу прибора в эксплуатацию. Соблюдайте
указания, чтобы избежать опасностей и повреждений.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Вакууматоры Caso