
6.1 Ввод в эксплуатацию
Перед каждым использованием и после каждого процесса запечатывания следует
тщательно очистить как сам прибор, так и все принадлежности, контактирующие с
продуктами питания, следуйте, пожалуйста, указаниям в главе "Очистка и техническое
обслуживание".
Шаг 1:
Поднимите крышку и разместите открытую
сторону пакета в вакуумной камере.
Шаг 2:
Нажмите на крышку.
Шаг 3:
Для разблокирования (после окончания процесса запаивания)
нажмите на кнопки (Е).
6.2 Пакет и рулон
Используйте только пакеты и рулоны, которые однозначно предназначены для
вакуумирования. Материал этой специальной предназначенной для вакуумирования пленки
отличается от обычной пленки для сохранения свежести продуктов. Все рулоны пленки и
пакеты, поставляемые CASO, подходят для приготовления в пакете (Sous Vide). Кроме того,
рулоны пленки и пакеты могут использоваться для размораживания и разогрева в
микроволновой печи до максимально 70 градусов. При применении пленки других
изготовителей убедитесь, действительно ли она подходит также для использования в
микроволновой печи и для приготовления в пакете (Sous Vide). Обратите, пожалуйста,
внимание на то, что вакуумный упаковщик с запаивающей пластиной, как этот прибор,
может принципиально работать только с пакетами из структурированной пленки. Поэтому
вы получите от CASO широкое предложение различных рулонов и пакетов.
6.3 Вакуумная упаковка в пакете, полученном из рулона
Устанавливайте прибор в сухом месте и следите за тем,
чтобы рабочая зона перед прибором была свободной от
других предметов и достаточно большой, чтобы на нее можно
было положить пакет с упаковываемыми продуктами.
1. Отмотайте пленку нужной длины и обрежьте ее на
нужную длину, сделав точный и чистый разрез.
2. Откройте крышку и положите конец пакета на черное резиновое уплотнение, потом
закройте крышку (смотри шаг 1).
Добавить комментарий