Caso VC 11

Данная инструкция на русском языке предназначена для вакууматора Caso VC 11, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для вакууматора представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
4.1 Указания по безопасности
! ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ
При вводе прибора в эксплуатацию может быть нанесен ущерб людям и предметам!
Соблюдайте следующие указания по технике безопасности, чтобы избежать опасностей.
Упаковочные материалы не предназначены для игры. Существует опасность
задохнуться.
4.2 Объем поставки и осмотр после транспортировки
Стандартно прибор поставляется со следующими компонентами:
Вакуумный упаковщик VC11
10 профессиональных пакетов для вакуумирования
Инструкция по эксплуатации
УКАЗАНИЕ
Проверьте поставку на предмет комплектности и наличия видимых повреждений.
Сразу сообщите экспедитору, страховой компании и поставщику о неполной поставке
или повреждениях вследствие неудовлетворительной упаковки или транспортировки.
4.3 Область применения
Этот прибор позволяет обеспечивать хранение множества продуктов питания с сохранением
их свежести и вкуса. В общем, упаковка методом вакуумного термосваривания позволяет
продуктам оставаться свежими до восьми раз дольше, чем при традиционных методах
хранения. Этот вакуумный упаковщик станет неотъемлемой частью вашей жизни. Вы
экономите деньги, так как меньше продуктов будут портиться.
Готовьте пищу заранее и упаковывайте ее абсолютно герметично. Храните
индивидуальные порции или обед целиком.
Готовьте продукты для пикников и экскурсий с проживанием в кемпинге или для барбекю.
Избегайте ожога от замораживания.
Упаковывайте такие продукты, как, например, мясо, рыбу, птицу, и морепродукты и
овощи для заморозки или для хранения в холодильнике.
Упаковывайте такие сухие продукты питания, как, например, бобы, орехи, мюсли и т.д.,
чтобы их срок хранения стал намного дольше.
Вакуумный упаковщик может разнообразно использоваться также в
непродовольственной сфере. Он сохраняет сухими и чистыми такие необходимые
вещи для кемпинга, как например, спички, аптечку и одежду. Не образуется налет на
серебре и коллекционных изделиях.
4.1 Распаковка
Для распаковки прибора выньте его из коробки и удалите упаковочный материал.
Страницы: Стр: 10
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Вакууматоры Caso