Caso VC 11

Данная инструкция на русском языке предназначена для вакууматора Caso VC 11, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для вакууматора представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
3. Плотно прижмите крышку вниз с обеих сторон (D) до
появления щелчка. Действуйте обеими руками (смотри шаг 2).
4. Нажмите кнопку „Запаивание“,
загорается красная контрольная
лампочка.
5. Если контрольная лампочка погасла,
запечатывание пакета завершено.
6. Теперь у вас есть макет нужного размера.
УКАЗАНИЕ
Убедитесь, что длина используемого пакета не менее чем на 8 см больше длины
консервируемого продукта и учтите еще 2 см, если пакет после вскрытия еще раз будет
запечатываться.
6.4 Вакуумная упаковка в пакете
1. Положите продукты, которые вы хотите сохранить, в пакет.
2. Очистите и расправьте верхний конец пакета и убедитесь,
что на поверхностях открытого конца нет складок и волн.
3. Вложите пакет в прибор, как показано на рисунке. Пакет не
должен располагаться на всасывающими штуцерами (L), так
как в противном случае вакуум будет создаваться
неправильно.
4. Закройте крышку и плотно прижмите ее с обеих сторон вниз
(D), пока не услышите щелчок.
5. Выберите нужное время запаивания.
6. Нажмите кнопку "Вакуум & Запаивание", и пакет после
вакуумирования будет автоматически абсолютно герметично
запечатан.
Страницы: Стр: 15
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Вакууматоры Caso