
16
5. Обжарьте овощи, помешивая. Когда овощи станут горячими, установите более низкое
значение температуры в зоне приготовления, верните мясо в емкость и добавьте соус.
6. Аккуратно перемешайте ингредиенты, чтобы они прогрелись.
7. Подавать сразу.
Настройки нагрева
Параметры, приведенные ниже, являются лишь рекомендацией. Точная настройка
зависит от нескольких факторов, включая тип посуды и количество приготовленной еды.
Поэкспериментируйте с индукционной варочной панелью, чтобы подобрать наиболее
подходящие вам настройки.
Настройка
нагрева Область применения
1-2
yЛегкий нагрев небольшого количества еды
yПлавление шоколада, масла и готовка быстро подгорающих продуктов
yЛегкое тушение
yМедленный нагрев
3-4
yПовторный нагрев
yБыстрое тушение
yПриготовление риса
5-6 yБлины
7-8 yПассеровка
yПриготовление макаронных изделий
9
yЖарка в масле
yОбжарка
yДоведение супа до кипения
yКипячение воды
Уход и чистка
Что? Как? Важно!
Ежедневные
загрязнения
на стекле
(отпечатки
пальцев,
следы, пятна,
оставленные
едой, или
несладкие
подтеки на
стекле)
1. Выключите
электропитание варочной
панели.
2. Пока стекло теплое (но
не горячее!), используйте
чистящее средство для
варочной панели
3. Промойте и насухо
вытрите чистой тканью
или бумажной салфеткой.
4. Включите электропитание
варочной панели.
yКогда электропитание варочной
панели выключено, индикация “горячая
поверхность” будет отсутствовать, но
зона приготовления все еще будет
горячей! Будьте очень внимательны.
yЖесткие металлические мочалки,
нейлоновые губки и жесткие/
абразивные чистящие средства могут
поцарапать стекло. Всегда читайте
этикетку, чтобы убедиться, что ваше
чистящее средство или губка подходят.
yНикогда не оставляйте на варочной
панели остатки чистящих средств: на
стекле могут образоваться пятна.
Добавить комментарий