Bosch HRG5580S6R

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Bosch HRG5580S6R, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru У вас всё получится!
42
Вид блюда Принадлежности /
посуда Уровень
установ-
ки
Вид на-
грева Температура
в°C / режим
гриля
Интенсив-
ность пара Время
приготов-
ления,
мин
Гамбургер, толщиной 3–
4см Решётка 4 ⁠ 3 - 25-304
Баранья нога без кости,
среднепрожаренная,
1,0кг
Открытая посуда 2 ⁠ 170-180 ⁠ 65-75
Рыба целиком, 300г,
жареная, например, фо-
рель
Универсальный
противень 2 ⁠ 170-180 ⁠ 20-30
Готовые блюда, 1 пор-
ция Открытая посуда 2 ⁠ 120-130 - 15-25
Пицца, готовая Решётка 2 ⁠ 170-1801- 5-15
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Поверните блюдо по истечении 1/2 – 2/3 общего времени приготовления.
3В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жид-
кость минимум на 2/3
4Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
25.5 Йогурт
В этом приборе вы можете самостоятельно пригото-
вить йогурт.
Приготовление йогурта
1. Выньте принадлежности и навесные элементы из
рабочей камеры.
2. Предварительно приготовленный йогурт перело-
жите в небольшую посуду, например, в чашки или
небольшие стеклянные баночки.
3. Оберните посуду, например, пищевой пленкой.
4. Поставьте посуду на дно рабочей камеры.
5. Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
6. Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-
дильник.
Рекомендации по установкам для йогурта
Вид блюда Принадлежности /
посуда Уровень установки Вид на-
грева Температура,
°C Время
приготов-
ления,
мин
Йогурт Порционные формы Дно рабочей камеры 1. ⁠
2. ⁠ 1. 100
2. -1. -1
2. 8–9 ча-
сов
1Требуется предварительный разогрев прибора.
25.6 Щадящее приготовление
Щадящее приготовление — это медленное приготов-
ление блюд при низкой температуре, называемое
поэтому низкотемпературным приготовлением.
Щадящее приготовление блюд
Требования
¡Используйте только свежее мясо безупречного ка-
чества без костей.
¡Запускайте режим только после полного остывания
рабочей камеры.
1. Дайте рабочей камере и посуде разогреться в
течение прим. 15 минут.
2. Обжарьте мясо на конфорке при высокой темпе-
ратуре со всех сторон.
3. Сразу выложите мясо в подогретую в рабочей ка-
мере посуду.
4. Держите дверцу прибора закрытой для поддержа-
ния оптимального микроклимата приготовления.
Страницы: Стр: 42
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Bosch