
ru У вас всё получится!
42
Вид блюда Принадлежности /
посуда Уровень
установ-
ки
Вид на-
грева Температура
в°C / режим
гриля
Интенсив-
ность пара Время
приготов-
ления,
мин
Гамбургер, толщиной 3–
4см Решётка 4 3 - 25-304
Баранья нога без кости,
среднепрожаренная,
1,0кг
Открытая посуда 2 170-180 65-75
Рыба целиком, 300г,
жареная, например, фо-
рель
Универсальный
противень 2 170-180 20-30
Готовые блюда, 1 пор-
ция Открытая посуда 2 120-130 - 15-25
Пицца, готовая Решётка 2 170-1801- 5-15
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Поверните блюдо по истечении 1/2 – 2/3 общего времени приготовления.
3В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жид-
кость минимум на 2/3
4Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
25.5 Йогурт
В этом приборе вы можете самостоятельно пригото-
вить йогурт.
Приготовление йогурта
1. Выньте принадлежности и навесные элементы из
рабочей камеры.
2. Предварительно приготовленный йогурт перело-
жите в небольшую посуду, например, в чашки или
небольшие стеклянные баночки.
3. Оберните посуду, например, пищевой пленкой.
4. Поставьте посуду на дно рабочей камеры.
5. Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
6. Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-
дильник.
Рекомендации по установкам для йогурта
Вид блюда Принадлежности /
посуда Уровень установки Вид на-
грева Температура,
°C Время
приготов-
ления,
мин
Йогурт Порционные формы Дно рабочей камеры 1.
2. 1. 100
2. -1. -1
2. 8–9 ча-
сов
1Требуется предварительный разогрев прибора.
25.6 Щадящее приготовление
Щадящее приготовление — это медленное приготов-
ление блюд при низкой температуре, называемое
поэтому низкотемпературным приготовлением.
Щадящее приготовление блюд
Требования
¡Используйте только свежее мясо безупречного ка-
чества без костей.
¡Запускайте режим только после полного остывания
рабочей камеры.
1. Дайте рабочей камере и посуде разогреться в
течение прим. 15 минут.
2. Обжарьте мясо на конфорке при высокой темпе-
ратуре со всех сторон.
3. Сразу выложите мясо в подогретую в рабочей ка-
мере посуду.
4. Держите дверцу прибора закрытой для поддержа-
ния оптимального микроклимата приготовления.
Добавить комментарий