Bosch HRG5580S6R

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Bosch HRG5580S6R, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Программы ru
19
Но-
ме
р
Вид блюда Посуда Диапазон веса
Установка веса
Добавление
жидкости Уро-
вень
уста-
новки
Указания
14 Грудка индейки
Целиком, приправлен-
ная специями
Жаровня со стек-
лянной крышкой 0,5–2,5кг
Вес грудки ин-
дейки
Закрыть дно
жаровни,
при необхо-
димости до-
бавив до
250г овощей
2 -
15 Утка,
нефаршированная1
Готовая к кулинарной
обработке, приправ-
ленная специями
Жаровня без
крышки или про-
тивня
1,3–2,5кг
Вес утки нет данных 2 Выложить в посуду
грудкой вверх
16 Гусь,
нефаршированный1
Готовая к кулинарной
обработке, приправ-
ленная специями
Жаровня без
крышки или про-
тивня
2,3–4,5кг
Вес гуся нет данных 2 Выложить в посуду
грудкой вверх
17 Гусиные окорочка
Готовая к кулинарной
обработке, приправ-
ленная специями
Стеклянный проти-
вень без крышки
на решётке
0,3–0,8кг
Вес самого тяже-
лого кусочка
Закрыть дно
жаровни 2 -
18 Говядина для туше-
ния
Например, тонкий
край, толстый край,
окорок или марино-
ванное мясо
Жаровня с крыш-
кой 0,5–2,5кг
Вес мяса Добавить
жидкость,
чтобы она
почти полно-
стью покры-
вала мясо
2 Предварительно мя-
со не обжаривать
19 Филе говядины,
среднепрожаренное1
Готовая к кулинарной
обработке, приправ-
ленная специями
Жаровня без
крышки или про-
тивня
0,8–2,0кг
Вес мяса нет данных 2 Предварительно мя-
со не обжаривать
20 Ростбиф, средней
прожарки
Готовая к кулинарной
обработке, приправ-
ленная специями
Жаровня без
крышки 0,5–2,5кг
Вес мяса нет данных 2 Выложить в посуду
жировым слоем
вверх
Предварительно мя-
со не обжаривать
21 Рулеты из говядины
Фаршированные ово-
щами или мясом
Жаровня с крыш-
кой 0,5–2,5кг
Вес фарширован-
ных рулетов
Добавить бу-
льон или во-
ду, чтобы
жидкость по-
чти полно-
стью покры-
вала мясо
2 Предварительно мя-
со не обжаривать
22 Мясной рулет, све-
жий
Фарш из говядины,
свинины или барани-
ны
Жаровня с крыш-
кой 0,5–2,5кг
Вес рулета нет данных 2 Предварительно мя-
со не обжаривать
23 Баранья нога, сред-
ней прожарки
Без костей, приправ-
ленная специями
Жаровня с крыш-
кой 0,5–2,5кг
Вес мяса Закрыть дно
жаровни,
при необхо-
димости до-
бавив до
250г овощей
2 Предварительно мя-
со не обжаривать
1Программа с паром (эксплуатация только с наполненным водой резервуаром)
Страницы: Стр: 19
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Bosch