
ru Программы
20
Но-
ме
р
Вид блюда Посуда Диапазон веса
Установка веса
Добавление
жидкости Уро-
вень
уста-
новки
Указания
24 Баранья нога, про-
жаренная
Без костей, приправ-
ленная специями
Жаровня с крыш-
кой 0,5–2,5кг
Вес мяса Закрыть дно
жаровни,
при необхо-
димости до-
бавив до
250г овощей
2 Предварительно мя-
со не обжаривать
25 Телятина для жарки,
мраморная
Например, спинная
часть или огузок
Жаровня с крыш-
кой 0,5–3,0кг
Вес мяса Закрыть дно
жаровни,
при необхо-
димости до-
бавив до
250г овощей
2 Предварительно мя-
со не обжаривать
26 Телятина для жарки,
постная
Например, филе или
мясной орех
Жаровня с крыш-
кой 0,5–2,5кг
Вес мяса Закрыть дно
жаровни,
при необхо-
димости до-
бавив до
250г овощей
2 Предварительно мя-
со не обжаривать
27 Ножка косули
Без костей, приправ-
ленная солью
Жаровня с крыш-
кой 0,5–2,0кг
Вес мяса Закрыть дно
жаровни,
при необхо-
димости до-
бавив до
250г овощей
2 -
28 Свиная шейка для
жарки1
Без костей, приправ-
ленная специями
Жаровня без
крышки или про-
тивня
0,8–2,5кг
Вес мяса нет данных 2 Предварительно мя-
со не обжаривать
29 Свинина для жарки,
с корочкой1
Например, лопатка,
приправленная специ-
ями, кожа надрезана
Жаровня без
крышки или про-
тивня
1,0–2,0кг
Вес мяса нет данных 2 Уложить в посуду
жировым слоем
вверх, хорошо посо-
лить кожу
30 Свиное филе для
жарки
Приправленное спе-
циями
Жаровня со стек-
лянной крышкой 0,5–2,5кг
Вес мяса Закрыть дно
жаровни,
при необхо-
димости до-
бавив до
250г овощей
2 Предварительно мя-
со не обжаривать
1Программа с паром (эксплуатация только с наполненным водой резервуаром)
10.4 Подготовка блюда для выполнения
программы
Используйте свежие продукты, лучше всего, имею-
щие температуру, как в холодильнике. Продукты глу-
бокой заморозки используйте сразу, как только выну-
ли их из морозильной камеры.
1. Взвешивайте блюдо.
Вес блюда важен для правильной установки про-
граммы.
2. Положите блюдо в посуду.
3. Установите посуду на решетку.
Всегда ставьте блюда в холодную рабочую каме-
ру.
10.5 Установка программы
Устройство подбирает оптимальный вид нагрева, тем-
пературу и продолжительность приготовления. Вам
необходимо установить только вес.
Примечания
¡Вы можете установить вес только в указанном
диапазоне.
¡После запуска изменение программы и веса не-
возможно.
1. Переключателем выбора функций установите
Программы .
2. Установите нужную программу кнопкой или .
3. Установите требуемый вес блюда с помощью ре-
гулятора температуры. Всегда выбирайте более
высокое значение веса.
Добавить комментарий