
Сертификат соответствия ru
39
23.1 Номер изделия (E-Nr.) и заводской
номер (FD)
Нoмep издeлия (E-Nr.) и зaвoдcкoй нoмep (FD) вы
найдете на фирменной табличке своего прибора.
Фирменная табличка с номерами находится на вну-
тренней стороне дверцы.
Чтобы быстро найти данные прибора и номер телефо-
на сервисной службы, вы можете записать эти дан-
ные.
24 Сертификат соответствия
Настоящим компания BSH Hausgeräte GmbH заяв-
ляет, что прибор с функциональными возможностями
Home Connect соответствует основным требованиям
и прочим применимым положениям директивы
2014/53/EU.
Полный текст декларации соответствия RED разме-
щен на интернет-сайте www.bosch-home.com на стра-
нице с описанием вашего прибора в разделе допол-
нительной документации.
Диапазон 2,4ГГц (2400–2483,5МГц): макс. 100мВт
Диапазон 5ГГц (5150–5350МГц + 5470–5725МГц):
макс. 100мВт
BE BG CZ DK DE EE IE EL ES
FR HR IT CY LI LV LT LU HU
MT NL AT PL PT RO SI SK FI
SE NO CH TR IS UK (NI)
5 ГГц WLAN (Wi-Fi): только для использования в помещениях.
AL BA MD ME MK RS UK UA
5 ГГц WLAN (Wi-Fi): только для использования в помещениях.
25 У вас всё получится!
Здесь вы найдете обзор оптимальных установок для
приготовления различных типов блюд, а также реко-
мендации относительно принадлежностей и посуды.
Все рекомендации подобраны с учётом характери-
стик именно вашего прибора.
25.1 Указания по приготовлению
Учитывайте данную информацию при приготовлении
пищи.
¡Температура и время приготовления зависят от ко-
личества продуктов и рецепта. Поэтому указаны
диапазоны установочных значений. Начните с наи-
меньших значений.
¡Установочные значения действительны в том слу-
чае, если блюдо помещается в холодную рабочую
камеру. Не устанавливайте принадлежности в ра-
бочую камеру, пока она не разогреется.
¡Неиспользуемые принадлежности необходимо
убирать из рабочей камеры.
Заметка:При приготовлении с паром рекомендуется,
чтобы в рабочей камере образовалось большое коли-
чество пара.
Когда рабочая камера остынет после завершения
приготовления, протрите её.
25.2 Указания для выпекания
При выпекании используйте указанные уровни уста-
новки.
Выпекание на одном уровне Высота
выпечка высокой формы или высокая
форма на решётке 2
выпечка плоской формы или выпека-
ние в противне 3
Выпекание на двух уровнях Высота
Универсальный противень
Противень 3
1
Формы на решётке:
первая решётка
вторая решётка
Высота
3
1
Выпекание на трёх уровнях Высота
Противень
Универсальный противень
Противень
5
3
1
Добавить комментарий