
ru Знакомство с прибором
8
Символ Вид нагрева и
диапазон темпера-
туры
Использование и функционирование
3D-горячий воздух
30-275°C Выпекание и жарение на одном или нескольких уровнях.
Вентилятор распределяет жар от кольцевого нагревательного элемента, уста-
новленного в задней стенке, равномерно по всей рабочей камере.
Горячий воздух ща-
дящий
125-275°C
Щадящий режим приготовления на одном уровне без предварительного разо-
грева.
Вентилятор распределяет жар от кольцевого нагревательного элемента, уста-
новленного в задней стенке, равномерно по всей рабочей камере. Блюдо по-
фазно приготавливается с помощью остаточного тепла.
В процессе приготовления дверца прибора должна быть закрыта.
Данный вид нагрева используется для проведения теста по определению
класса энергопотребления и расхода энергии в режиме рециркуляции возду-
ха.
Режим пиццы
30-275°C Приготовление пиццы и других блюд, требующих подачи большого количества
тепла снизу.
Нагреваются нижний нагревательный элемент и кольцевой нагревательный
элемент, установленный в задней стенке.
Нижний жар
30-250°C Допекание блюд или приготовление на водяной бане.
Жар поступает снизу.
Поддержание в го-
рячем состоянии
60-100°C
Поддержание готовых блюд в горячем состоянии.
Размораживание
30-60°C Щадящее размораживание продуктов.
Щадящее приготов-
ление
70-120°C
Щадящее и медленное приготовление нежных обжаренных кусочков мяса в
открытой посуде.
В этом режиме при невысоких температурах тепло распределяется равно-
мерно над блюдом и под ним.
Гриль, большая пло-
щадь нагрева
Режимы гриля:
1 = слабый
2 = средний
3 = сильный
Приготовление на гриле плоских продуктов, таких как стейки, колбаски или то-
сты. Запекание продуктов.
Нагревается вся поверхность под нагревательным элементом гриля.
Гриль с конвекцией
30-275°C Жарение птицы, рыбы целиком или крупных кусков мяса.
В этом режиме попеременно включаются нагревательный элемент гриля и
вентилятор. Вентилятор обдувает блюдо образовавшимся горячим воздухом.
Верхний/нижний жар
30-275°C Традиционное выпекание/жарение на одном уровне. Этот вид нагрева опти-
мально подходит для пирогов с сочной начинкой.
Жар поступает равномерно сверху и снизу.
Данный вид нагрева используется, чтобы определить расход энергии в стан-
дартном режиме.
Другие функции
Здесь представлен обзор остальных функций вашего прибора.
Символ Функция Применение
Программы Используйте запрограммированные значения для различных блюд.
→
"Программы", Страница13
Пиролитическая
очистка Установите режим очистки, при котором рабочая камера очищается практиче-
ски самостоятельно.
→
"Пиролитическая очистка", Страница19
Температура и режимы нагрева
Имеются различные установки для видов нагрева и
функций.
Установки отображаются на дисплее.
До 100°C значение температуры устанавливается с
шагом в 1 градус, выше 100°C — с шагом в 5 граду-
сов.
Заметка:Если вы установите режим гриля 3, пример-
но через 20 минут прибор устанавливает режим гриля
1.
Добавить комментарий