Bosch HBJ577ES0R

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Bosch HBJ577ES0R, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru У вас всё получится!
38
Тема Совет
Соус для жаркого слиш-
ком светлый и водяни-
стый.
¡Чтобы выпаривалось
больше жидкости, вы-
бирайте более про-
сторную посуду.
¡При жарении добав-
ляйте меньше жидко-
сти.
Тема Совет
Мясо подгорает при
тушении.
¡Крышка должна под-
ходить к посуде и
плотно её закрывать.
¡Уменьшите темпера-
туру.
¡При тушении добавьте
жидкость.
20.10 Овощи и гарниры
Здесь вы найдете информацию о том, как приготовить овощи для использования в качестве гарнира.
Советы по установкам
Овощи и гарниры
Придерживайтесь указаний, приведённых в таблице.
Вид блюда Принадлежности /
посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температура
в°C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Овощи гриль Универсальный про-
тивень 5 ⁠ 3 10-20
Запеченный картофель, половинками Универсальный про-
тивень 3 ⁠ 190-210 25-35
Изделия из картофеля, заморожен-
ные, например, картофель фри, кроке-
ты, картофельные зразы, жареный
картофель
Универсальный про-
тивень 3 ⁠ 200-220 25-35
Картофель фри, 2уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 ⁠ 190-210 30-40
20.11 Йогурт
В этом приборе вы можете самостоятельно пригото-
вить йогурт.
Приготовление йогурта
1. Выньте принадлежности и навесные элементы из
рабочей камеры.
2. Нагрейте1 литр молока жирностью 3,5% на ва-
рочной панели до 90°C и охладите его до 40°C.
Стерилизованное молоко достаточно нагреть до
40°C.
3. Добавьте к молоку 30 г йогурта.
4. Переложите массу в небольшую посуду, например
в небольшие стеклянные баночки с крышкой.
5. Оберните посуду, например, пищевой пленкой.
6. Поставьте посуду на дно рабочей камеры.
7. Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
8. Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-
дильник.
Советы по установкам
Йогурт
Блюдо Принадлежности/по-
суда Уровень установки Вид на-
грева/
функция
Температура,
°C Время
приготов-
ления,
мин
Йогурт Чашка/стеклянная
банка Дно рабочей камеры ⁠ - 4-5 часов
Страницы: Стр: 38
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Bosch