
У вас всё получится! ru
33
Тема Совет
Жаркое слишком тём-
ное, а корочка местами
подгорела.
¡Выберите более низ-
кую температуру.
¡Сократите время жа-
рения.
Жаркое пересушено. ¡Выберите более низ-
кую температуру.
¡Сократите время жа-
рения.
Хрустящая корочка
слишком тонкая.
¡Повысьте температу-
ру.
Либо:
¡после завершения
времени жарения не-
надолго включите ре-
жим гриля.
Тема Совет
Соус для жаркого подго-
рел.
¡Выберите посуду
меньшего размера.
¡При жарении добавь-
те больше жидкости.
Соус для жаркого слиш-
ком светлый и водяни-
стый.
¡Чтобы выпаривалось
больше жидкости, вы-
бирайте более про-
сторную посуду.
¡При жарении добав-
ляйте меньше жидко-
сти.
Мясо подгорает при
тушении.
¡Крышка должна под-
ходить к посуде и
плотно её закрывать.
¡Уменьшите темпера-
туру.
¡При тушении добавьте
жидкость.
17.10 Овощи и гарниры
Здесь вы найдете информацию о том, как приготовить овощи для использования в качестве гарнира.
Советы по установкам
Овощи и гарниры
Придерживайтесь указаний, приведённых в таблице.
Вид блюда Принадлежности /
посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температура
в°C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Овощи гриль Универсальный про-
тивень 5 3 10-20
Запеченный картофель, половинками Универсальный про-
тивень 3 190-210 25-35
Изделия из картофеля, заморожен-
ные, например, картофель фри, кроке-
ты, картофельные зразы, жареный
картофель
Универсальный про-
тивень 3 200-220 25-35
Картофель фри, 2уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 190-210 30-40
17.11 Йогурт
В этом приборе вы можете самостоятельно пригото-
вить йогурт.
Приготовление йогурта
1. Выньте принадлежности и навесные элементы из
рабочей камеры.
2. Нагрейте1 литр молока жирностью 3,5% на ва-
рочной панели до 90°C и охладите его до 40°C.
Стерилизованное молоко достаточно нагреть до
40°C.
3. Добавьте к молоку 30 г йогурта.
4. Переложите массу в небольшую посуду, например
в небольшие стеклянные баночки с крышкой.
5. Оберните посуду, например, пищевой пленкой.
6. Поставьте посуду на дно рабочей камеры.
7. Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
8. Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-
дильник.
Добавить комментарий