Bosch HBF254EB0R

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Bosch HBF254EB0R, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
У вас всё получится! ru
27
Тема Совет
Пирог опадает. ¡Используйте те ингре-
диенты, которые ука-
заны в рецепте, и
соблюдайте указания
по приготовлению,
приведённые в нём.
¡Используйте меньше
жидкости.
Либо:
¡уменьшите температу-
ру выпекания на
10°C и увеличьте
время выпекания.
Пирог слишком сухой. Повысьте температуру
выпекания на 10°C и со-
кратите время выпека-
ния.
Вся поверхность пирога
слишком светлая.
¡Проверьте уровень
установки и принад-
лежности.
¡Повысьте температу-
ру выпекания на
10°C.
Либо:
¡увеличьте время вы-
пекания.
Пирог не подрумянился
сверху, но слишком
сильно подрумянился
снизу.
Поставьте пирог на уро-
вень выше.
Пирог не подрумянился
снизу, но слишком силь-
но подрумянился сверху.
¡Поставьте пирог на
уровень ниже.
¡Уменьшите темпера-
туру выпекания и уве-
личьте время выпека-
ния.
Выпечка подрумянивает-
ся неравномерно.
¡Понизьте температуру
выпекания.
¡Отрежьте необходи-
мое количество перга-
ментной бумаги.
¡Разместите форму
для выпекания по цен-
тру.
¡Формируйте мелкие
выпечные изделия
одинакового размера
и толщины.
Тема Совет
Выпечка готова снаружи,
но не пропеклась внутри.
¡Уменьшите темпера-
туру выпекания и уве-
личьте время выпека-
ния.
¡Используйте меньше
жидкости.
При приготовлении пиро-
га с сочной начинкой:
¡Сначала испеките
дно.
¡Испечённое дно
посыпьте миндалём
или панировочными
сухарями.
¡Выложите начинку на
дно.
Пирог не отделяется от
формы после того, как
его перевернули.
¡После выпекания
дайте пирогу остыть в
течение 5-10минут.
¡Аккуратно отделите
стенки пирога от фор-
мы с помощью ножа.
¡Опять переверните
пирог и несколько раз
приложите к форме
холодное влажное по-
лотенце.
¡В следующий раз
смажьте форму жи-
ром и посыпьте пани-
ровочными сухарями.
17.6 Хлеб и булочки
Значения, указанные для теста для хлеба, действи-
тельны для выпекания как на противне, так и в прямо-
угольной форме.
ВНИМАНИЕ!
Вода, находящаяся в разогретой рабочей камере, вы-
зывает образование горячего водяного пара. В ре-
зультате изменения температуры возможно повре-
ждение прибора.
Запрещается наливать воду в горячую рабочую
камеру.
Не ставьте посуду с водой на дно рабочей камеры.
Страницы: Стр: 27
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Bosch