
ru У вас всё получится!
24
Тема Совет
Убедитесь, что выпечка
готова. Проткните пирог в самом
высоком месте деревян-
ной палочкой. Если тесто
не прилипает к палочке,
пирог готов.
Тема Совет
Вы хотите печь по соб-
ственному рецепту. Ориентируйтесь на похо-
жую выпечку в таблице
выпечки.
Используйте формы для
выпекания из силикона,
стекла, пластика или ке-
рамики.
¡Форма должна вы-
держивать температу-
ру до 250°C.
¡В таких формах вы-
печка получится не та-
кой румяной.
Советы по установкам
Пироги в формах
Блюдо Принадлежности/
посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температу-
ра, °C Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок» или
прямоугольная фор-
ма
2 160-180 50-60
Сдобный пирог, обычное тесто,
2уровня Форма «Венок» или
прямоугольная фор-
ма
3+1 140-160 60-80
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок» или
прямоугольная фор-
ма
2 150-170 60-80
Корж для торта из теста для кекса Форма для коржа
для торта 3 160-180 30-40
Фруктовый или творожный торт из пе-
сочного теста Разъёмная форма
Ø26см 2 160-180 70-90
Штрудель Форма для тарта 1 200-240 25-50
Пирог Разъемная форма
Ø28см 2 160-180 25-35
Сдобный пирог Круглая форма для
кекса 2 150-170 60-80
Бисквитный торт, 3 яйца Разъёмная форма
Ø26см 2 160-170 30-40
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 2 160-170 35-45
Пирог на противне
Блюдо Принадлежности/
посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температу-
ра, °C Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог с начинкой Универсальный про-
тивень 3 160-180 20-45
Сдобный пирог, 2уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 140-160 30-55
Пирог из песочного теста с сухой на-
чинкой Универсальный про-
тивень 2 170-190 25-35
Пирог из песочного теста с сухой на-
чинкой, 2уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 160-170 35-45
1Требуется предварительный разогрев прибора.
Добавить комментарий