Samsung NV68R5540CB

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Samsung NV68R5540CB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
26 Русский
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по приготовлению
Продукт Вес/кг Принадлежности Уровень
25 Ферментация в
дрожжевом тесте
0,3–0,5
0,6–0,8
Решетка 2
Первый параметр рекомендуется для пиццы из поднимающегося дрожжевого
теста. Второй параметр предназначен для пирогов и хлеба из дрожжевого теста.
Положите тесто в большую круглую жаропрочную форму и накройте липкой
пищевой пленкой.
Двойное приготовление
В следующей таблице представлены 10 программ автоматического приготовления, жаренья и выпекания
различных блюд.
Здесь указаны порции продуктов, весовые диапазоны и даны соответствующие рекомендации.
Режимы и время приготовления блюд предварительно запрограммированы для удобства использования.
В процессе готовки можно обращаться к этим указаниям. Всегда кладите продукты в неразогретый духовой
шкаф.
Код Блюдо Вес (кг) Принадлежности Уровень
Верхняя
1Замороженные
булочки
0,2–0,3
0,4–0,5
Решетка 4
Равномерно распределите замороженные рогалики по решетке.
2Замороженная
пицца
0,1–0,2
0,3–0,4
Решетка 5
Положите замороженную пиццу в центр решетки.
3Замороженные
кусочки пиццы
0,2–0,3
0,4–0,5
Решетка 5
Разложите мини-пиццы рядом друг с другом на решетке.
4Замороженные
рыбные палочки
0,2–0,3
0,4–0,5
Универсальный
противень
5
Равномерно распределите рыбные палочки по универсальному противню.
Рекомендуемый вес 10 шт. — 0,2–0,3 кг; 15 шт. — 0,4–0,5 кг. Переверните
после звукового сигнала.
Продукт Вес/кг Принадлежности Уровень
20 Основа для
открытого
фруктового
пирога
0,3–0,4
(большой)
0,2–0,3
(тарталетки)
Решетка 2
Положите тесто в форму для выпечки пирогов, смазанную маслом. Первый
параметр предназначен для одного открытого фруктового пирога, второй —
для 5–6 небольших тарталеток.
21 Бисквит 0,4–0,5
(средний)
0,2–0,3
(небольшие клубни)
Решетка 2
Положите тесто в круглую форму из черного металла для выпечки.
Первый режим предназначен для формы диаметром 26 см, второй режим – для
формы диаметром 18 см.
22 Маффины 0,5–0,6
0,7–0,8
Решетка 2
Положите тесто в черную металлическую форму для выпечки на 12 маффинов.
Первый параметр предназначен для небольших маффинов, второй — для
крупных.
23 Хлеб 0,7–0,8 (белый)
0,8–0,9
(непросеянная мука)
Решетка 2
Приготовьте тесто согласно инструкциям производителей и положите его в
прямоугольную форму из черного металла для выпечки (длиной 25 см).
Первый режим предназначен для выпекания пшеничного хлеба (0,7–0,8 кг),
второй режим — для выпекания хлеба из непросеянной муки (0,8–0,9 кг).
24 Домашняя пицца 1,0–1,2
1,3–1,5
Универсальный
противень
2
Положите пиццу на противень. В весовых диапазонах учитывается начинка: соус,
овощи, ветчина и сыр. Параметр 1 предназначен для тонкой пиццы (1,0–1,2 кг),
параметр 2 — для пиццы с большим количеством начинки (1,3–1,5 кг).
NV68R5540CB_WT_DG68-00995D-00_RU.indd 26 2019-11-29  10:43:19
Страницы: Стр: 25
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Samsung