
20 Русский
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по приготовлению
Продукт Уровень Принадлежности Температура
(°C)
Время
(мин)
Замороженный мясной рулет с
грибной начинкой (500–1000 г)
ПОЛЕЙТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
3Универсальный
противень
180–200 40–50
Бисквитный торт (250–500 г) 2Решетка 160–180 20–30
Мраморный пирог (500–1000 г) 2Решетка 170–190 40–50
Торт из дрожжевого теста с
фруктовой начинкой, посыпанный
бисквитной крошкой (1000–1500 г)
2Универсальный
противень
160–180 25–35
Маффины (500–800 г) 2Решетка 190–200 25–30
Верхний нагрев + Конвекция
Рекомендуемая температура: 190 °C
Работает верхний нагревательный элемент и вентилятор, который обеспечивает постоянную циркуляцию
горячего воздуха.
Рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф в режиме Верхний нагрев + Конвекция.
Продукт Уровень Принадлежности Температура
(°C)
Время
(мин)
Свинина на косточке (1000 г)
СМАЖЬТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ И
ДОБАВЬТЕ СПЕЦИИ
3Решетка-вставка +
Универсальный
противень
180–200 50–65
Свиная лопатка в фольге (1000–1500 г)
ЗАМАРИНУЙТЕ
2Универсальный
противень
180–230 80–120
Целая курица (800–1300 г)
СМАЖЬТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ И
ДОБАВЬТЕ СПЕЦИИ
2Решетка-вставка +
Универсальный
противень
190–200 45–65
Мясные или рыбные стейки (400–800 г)
ПОЛЕЙТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ,
ДОБАВЬТЕ СОЛЬ И ПЕРЕЦ
3Решетка-вставка +
Универсальный
противень
180–200 15–35
Кусочки курицы (500–1000 г)
СМАЖЬТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ И
ДОБАВЬТЕ СПЕЦИИ
4Решетка-вставка +
Универсальный
противень
200–220 25–35
Жареная рыба (500–1000 г),
используйте жаростойкую посуду
СМАЖЬТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
2Решетка 180–200 30–40
Ростбиф (800–1200 г)
СМАЖЬТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ И
ДОБАВЬТЕ СПЕЦИИ
2Решетка-вставка +
Универсальный
противень
Добавьте 1 чашку
воды
200–220 45–60
NV68R5540CB_WT_DG68-00995D-00_RU.indd 20 2019-11-29 10:43:19
Добавить комментарий