Samsung NV68R5540CB

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Samsung NV68R5540CB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Русский 25
Рекомендации по приготовлению
Продукт Вес/кг Принадлежности Уровень
15 Стейки из семги 0,3–0,4
0,7–0,8
Решетка-вставка +
Универсальный
противень
4
Выложите стейки из семги на решетку-вставку.
Переверните блюдо после воспроизведения духовым шкафом звукового
сигнала.
16 Печеный
картофель
0,4–0,5
0,8–1,0
Универсальный
противень
2
Помойте картофель, разрежьте картофелины пополам.
Смажьте оливковым маслом и посыпьте травами и специями.
Равномерно распределите ломтики на противне.
Первый параметр предназначен для небольших картофелин (по 100 г), второй
— для больших (по 200 г).
17 Жареные овощи 0,4–0,5
0,8–1,0
Универсальный
противень
4
Положите овощи, например ломтики баклажанов и кабачков, кусочки перца,
грибы и томаты черри, в глубокий противень. Смажьте смесью оливкового
масла, зелени и специй.
18 Овощной гратен 0,4–0,6
0,8–1,0
Решетка 2
Приготовьте овощи в панировке в жаростойкой круглой форме. Поставьте
форму в центр духового шкафа.
19 Мраморный кекс 0,5–0,6
0,7–0,8
0,9–1,0
Решетка 2
Положите тесто в подходящую по размеру форму для выпечки кексов,
смазанную маслом.
Продукт Вес/кг Принадлежности Уровень
10 Целая курица 1,0–1,1
1,2–1,3
Решетка-вставка +
Универсальный
противень
2
Смажьте курицу растительным маслом и посыпьте специями.
Положите курицу на решетку-вставку. Переверните блюдо после
воспроизведения духовым шкафом звукового сигнала.
11 Утиная грудка 0,3–0,5
0,6–0,8
Решетка-вставка +
Универсальный
противень
4
Приготовьте утиную грудку, положите ее на решетку-вставку жирной стороной
вверх. Первый параметр предназначен для одной утиной грудки, второй — для
2 толстых утиных грудок.
12 Рулет из индейки 0,6–0,8
0,9–1,1
Решетка-вставка +
Универсальный
противень
4
Положите рулет из индейки на решетку-вставку.
Переверните блюдо после воспроизведения духовым шкафом звукового
сигнала.
13 Рыба на пару 0,5–0,7
0,8–1,0
Решетка 2
Промойте и почистите рыбу, например целую форель, окуня или лаврака.
Поочередно выложите рыбу в овальную жаростойкую стеклянную форму.
Добавьте 2–3 столовых ложки лимонного сока. Закройте крышкой.
14 Жареная рыба 0,5–0,7
0,8–1,0
Решетка-вставка +
Универсальный
противень
4
Выложите рыбу головой к хвосту на решетку-вставку.
Первый параметр предназначен для 2 рыб, второй — для 4 рыб. Эта программа
подходит для целых рыб, таких как форель, судак или карась.
NV68R5540CB_WT_DG68-00995D-00_RU.indd 25 2019-11-29  10:43:19
Страницы: Стр: 24
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Samsung